Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
машенька поздравляю!!!!!все пройдет хорошо и ты уже скоро будеш щеголять с новой шикарной грудью!!!!!!!!!!!!!!!

Маш, а что муж-то сказал, кстати? :) Может, я пропустила этот моментик? :-)

Nail-Jay, Шо там невесткам дают пощупать(родственницы)! У меня клиентка уже второй год, как с новой грудью! Так до сих пор всем клиенткам, с которыми у меня встречяется.... и потрогать и пощупать и посмотреть!!! М ы тож теперь к Маше будем ездить...

Если честно, мне тоже интересно пощупать. Не потому что тянет за сиськи кого-то полапать, а интересно, че там и как на ощупь :))) но у меня нет знакомых с силиконом )))))

Foxy, оно и понятно, что исключительно любопытства ради и интересу для :) но поскольку мне до машиных новых сисев добираться долго и дорого, то меня вполне устроит их вид в профиль и в анфас, продемонстрированный на фото. :)

галюня, дык... и я том ж! я ж говорю - распирает! там не то что грудь - душа увеличивается и приобретает размах!!! люди щедро делятся своей радостью.
как говорят? горе, разделенное с другом - уменьшается в 2 раза. радость, разделенная с другом - в два раза увеличивается. так что... будем дарить друг другу радость :)

и скажи ка мне рыба моя ....че это ты себе думаешь.....в 11 05 она в компе ......нет бы маммографию сделать....как не стыдно....прямо как в анекдоте...кал мочу сдал математику провалил.....

Завтра с утра бегу!:)
Маш, а ты точно покажешь результат?
Клянусь!:R
Маш, а что муж-то сказал, кстати?
Говорит, а вдруг мне не понравится:nah:, это же ни естественно:cool:, да зачем :confused:тебе это нужно, одним словом переживает!
Ответ короткий ненравится не смотри, не естественно не трогай, делаю ведь для себя:137: Он понимает, что мне это нужно!
ВСем спасибо!!!!!!!!!!!:186::186::186:

Последнее редактирование:
Ой, Машенька!!! Ещё раз поздравлю!!!!!!!! Всё будет здорово!!!!!!!!!!! И внешне изменишься и внутренне тож!!!!!

Добавлено через 1 минуту
а интересно, че там и как на ощупь

Foxy, :) приятные,поверь. Как будто девочка,блин:):):)

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
Ой, Машенька!!! Ещё раз поздравлю!!!!!!!! Всё будет здорово!!!!!!!!!!! И внешне изменишься и внутренне тож!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Foxy, :) приятные,поверь. Как будто девочка,блин:):):)
Ой Машуня держись! Приедем всем форумом щупать!:p

Говорит, а вдруг мне не понравится:nah:, это же ни естественно:cool:, да зачем :confused:тебе это нужно, одним словом переживает!

Вот-вот,а потом от груди не оторвать будет :D

schotto, продолжаю ворчать....а сегодня чем занималась....завтра она побежит....взять ремень да нашлепать.....все извелись уж совсем....деуки пащупать хочуть ....в угол поставлю...

мы ждем фотки с грудями :D
хотя после операции тяжеловато отходят....
а кто будет за детьми присматривать :confused: ведь в течении двух месяцев нельзя поднимать любые тяжести - да и не сможешь...
подготовь мужа чтобы помогал в ближайшее время...

schotto, Машуня, искренне за тебя рада)))) так прикольно когда сбываются мечты))))) Мне как и всем девченкам не терпится увидеть результат нашей общей борьбы))))
Фото в студию, не забудь!!!

Машуня подскажи пожалуйста а если с анализами все хорошо через сколько будет операция?

Спасибо девчки, про фото незабуду!
Natysya, точно незнаю, вообще написано на середину июня.
Сделала сегодня маммографию и УЗИ молочных желез все окей!
И забрала результаты анализов все нормальные кроме гемоглобина немного понижен и билирубин общий повышен 30,5 норма(3.4-20.5), так расстроилась, прям плакать хочется:sad:. В инете мнение расходятся, где-то пишут, что в этом ничего страшнего нет, а местами такое написано, что даже думать страшно. А самое интересное, что повысется он может даже при усталости и погрешнастях в диете, а я уже лет пять, как хронически не досыпаю. Усе я в трансе:oops:
Девочки может, кто нибудь, чего нибудь знает, про этот билирубин общий:confused: Может есть у кого спросить? Буду очень благодарна.

schotto, Анитахелена расскажет :-)) думаю, билирубину вашему лучше самостоятельно прийти в норму и побыстрее, а не терзать вас! Иначе вы его приведете в чувства, чтобы не повадно было операцию вам оттягивать :)

schotto, гуляйте чаще на свежем воздухе и под лучами солнца. Билирубин распадается под действием дневного света.

schotto, Машунь, ты не переживай заранее, я как и Фоксик, тоже про Хелену сразу подумала... :)
Ты, самое главное, настройся на положительное и верь в лучшее, не сдавайся, столько уже пропереживала, прожила, да и мы с тобой впридачу!
Сейчас все должно быть только хорошо! Потому что иначе быть не может!

Мы с тобой, поедешь послезавтра к доктору, он тебе все скажет...

И Оксанка права! Гуляй больше сейчас! И потом, я столько с ребенком этих анализов делала, что иногда не грех и пересдать... Такое бывает напишут, я один раз чуть не заколола антибиотиками... А они всего лишь графу перепутали...
Давай! Хвост пистолетом!

schotto, Пишу тебе, как поднять гемоглобин верно и быстро, способ проверенно на себе лично. Правда дороговато, но у Вас там в Росии, на так дорого как у нас. Это черная икра, лучше белужья, она такая крупненькая,темно желтого цвета, и с точечкой. Это верный способ, еще можно паюс это такая маса однородная, черно-серая. Поправляйся!!!

KSENA, черну икру запрещено распространять на территории России :)
Лучше гранатиками поднять гемоглобин, мяском хорошим...

Назад
Сверху