Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Машенька так рада за тебя!!!! Рада что сбывается твоя мечта!!!!! Ура ура ура!!!!

машунь ну слава богу.рада за тебя.держи нас в курсе событий:o

schotto, ну наконец-то уже так все скоро случиться, теперь все держим кулачки за твои новые сиси:)

Ничего себе! Так быстро всё решилось! Класс!
Машунь, быстрого тебе восстановления! Моя подруга после такой операции первых 3 дня хотела застрелиться, потом ждала, когда отёк спадёт, а через месяц уже в майке гордо ходила без бюстгальтера, только в компрессионном белье. А красиво как!
Тебе тоже желаю вернуться к нам поскорее с красотой!

здорово...умничка праздравляю....:D:D:D:D:D:Dмаша полмира споишь ...не успеваем замачивать твои успехи....:U:U:U:U:HB:HB:HB:HB:HB:HB:HB

как все быстро!!! Теперь главное чтобы ты так же быстро пошла на поправку)))))

Машенька, родная, несколько советов. Можешь воспользоваться, если посчитаешь нужным. Меня учила моя бабушка. Когда тебя будут везти или будешь идти на операц. стол сама, повторяй, переходя каждый порог: "Господи, спаси и помилуй. Храни нас всех." И пока наркоз полностью не отойдет, ни в коем случае, не поднимай голову. Тогда не будет рвоты. Держись, наша девочка. Мы очень тебя любим.

Машенька! Дай Бог тебе здоровья!Что бы все было хорошо! Здоровья и счастья!(с новой грудью :p).

Назад
Сверху