Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Foxy, ТАк Россия же основной производитель этого золотого ресурса, как запрещено?????

schotto, страшно ,наверно,перед операцией?Держись там!!!Мы все с тобой!!!И за тебя переживаем!!!Удачи!!! :)

schotto, Машенька, все будет так, как должно быть. Отвлекись на деток, запазуху и на улицу. Ты же все сама знаешь. Ты у нас умничка.

schotto, не надо сок, лучше гранат нормальный купите.

Не доктор,но из практики своей знаю,что гемоглобин повышает все красное(яблоки,помидоры,гранат и т.д.).Еще печень говяжья для гемоглобина хорошо.А билирубин вымывают,капельницы,если большой.Младшенькому(в роддоме) после желтушки детской,после капельниц, врачи рекомендовали отсорбирующие (правильно?) препараты.Например "Энтеросгель","Полисорб" и т.п.

Последнее редактирование:
чтоб повысить гемоглобин трескай гречневую кашу....непрожаренную печенку так чтоб с кровушкой....и яблоки желательно антоновку или любое кислое заранее натыканное гводями на 1.5 ...2 часа....мне в свое время во время беременности пришлось ежедневно этим питаться...до сих пор запах гречки переносить не могу....ну а еслли поднимать медекаментозно то к врачу.....а вообще что тебе врачи говорят по этому поводу...Главное держись и не раскисай....прорвемся:D

Не доктор,но из практики своей знаю,что гемоглобин повышает все красное(яблоки,помидоры,гранат и т.д.).Еще печень говяжья для гемоглобина хорошо.А билирубин вымывают,капельницы,если большой.Младшенькому(в роддоме) после желтушки детской,после капельниц, врачи рекомендовали отсорбирующие (правильно?) препараты.Из головы вылетело название.Принцип активированного угля,только гораздо лучше.

А этот сорбент,случайно, не Полифепан?

Fainka, вспомнила название и исправила сообщение.Вот еще думаю если билирубин,то с печенью не все "гуд".Поддержать бы ее чем-нибудь.

schotto, фотку поменяла ! Симпампуля !!!!
Не переживай за анализы! Все будет хорошо! Завтра прямиком загорать! А при низком гемоглобине моей сестре прописали пить железо, если хочешь, узнаю что именно за препарат и завтра отпишусь.

А еще свекла вареная повышает гемоглобин.
И еще один рецепт народный: желток+такое же количество воды+такое же количество сахара смешать и взбить в крепкую пену (миксером минуты 3 на высоких оборотах). Мне помогло, надеюсь и тебе поможет, удачи, не раскисай!

Тогда хорошо энтеросгель, он абсорбирует все в желудке, и виводит Эстэственным путем, его можно без рецепта скок хош.

Добавлено через 46 секунд
ой и еще артишок хорош для чистки печени.

Ой, только что узнала про это радостное событие! Машенька, ты выиграла? Ура!!!!!!!!!!!!

Не переживай, всё будет хорошо!

Маша, прекращай читать всякую хрень по инету. Ешь непрожареную печенку - она очень быстро повышает гемоглобин. На собеседовании с анестезиологом скажешь, что много недосыпала с детишками и нервничала. Всё. Сейчас ты чувствуешь себя прекрасно и настроена бодро.

Спасибо дорогие мои! :185:
anitahelena, да я правда чуствую себя хорошо, ничего не беспокоит:p.
С печенью никаких проблем небыло, спиртные напитки вообще не употребляю, два года, как не курю.
Просто переживаю, что привяжутся к этим анализам.
Немного осталось ждать, завтра четвег!:)

schotto удачи тебе и терпения..не переживай.все будет хорошо.основное сделали теперь дело за тобой.держим кулаки за тебя:U

schotto, в зеленых яблоках много железа, мне при низком гемоглобине врач рекомендовал употреблять, ну и печень говяжью.

Назад
Сверху