Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Как уже в понедельник???!!!!!!Здорово!!!!!Как близко этот день!Машенька,удачи,терпенья,мужества!Все будет хорошо,мы все с тобой.Во сколько начало операции?

МААААШКААААА, УРААААААААААААА!!!! Рада!!! Держу кулаки и желаю удачи! И легкой работы операционной бригаде!!!! Мы все в лице Наиля Соломоныча с тобой!!!!

Алла Жиглинская - не советуйте ерунду:realmad: что значит - ни в коем случае не поднимай головы :realmad: А КТО ЕЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ :confused:
после операции (обычно) поднимают и одевают в корсет( могу ошибаться в названиях), потом кладут в постель на удобные подушки и первые пару часов не дают пить (чтобы не тошнило), а потом потихоньку через трубочку дают все время пить, в полубессознательном состоянии нужно для этого приподнимать голову... да и все полулежа...
и вообще при этом просто необходимо следовать всем рекомендациям врачей . а ни разных бабушек:o
Маша - я тебе желаю удачно проведенной операции и более легкого послеоперационного периода :D
после операции будет нелегко - ты главное не сильно матерись у нас тут на форуме да и на нас... месяц будет не легко, но мы стобой :D
мы тебя морально ВСЕ поддержим.:D:D:D

Дорогие мои, спасибоооооо!
Во сколько начало операции?
пока незнаю должны позвонить и все рассказать.
inessaZ, я за своей бабушкой ухаживала ей две операции делали, врачи говорили голову не поднимать и не пить, а только губы смачивать.

Удачи, удачи, удачи ......Машенька. Будь красивой и счастливой. Ещё немного, ещё чуть-чуть осталось. Мы с тобой.

Девчонки перестаньте вы ....надо голову поднимать ....не надо поднимать.....для этого есть врачи...которые знают чтоь и как делать.....что сказужут то и делать....а то чувствую или переругаетесь или скальпель в руки возмете....Машуля есть врач который все знает...который отвечает за тебя перед всеми нами....слушайся его и все будет тип топ...я понимаю что девчонки с самыми хорошими намерениями.....но в клинике только одинь бог..тот кто творит это чудо...чудо твоего перевоплощения и чудо осуществления твоей мечты.Успехов тебе девочка.:P:

Маашааа! у меня муражки по коже )))) в общем, ты не волнуйся сильно, я за тебя поволнуюсь :) С Богом!

удачи!!! жалаю Вам чтобы все прошло успешно и как можно менее болезненно) главное что результат стоит того)))

Маш, я очень за тебя рада! :) Удачной операции и хорошего самочувствия, ты это заслужила :)

Девочки сегодня звонили с клиники, в понедельник в 11-00 я должна быть, там. Находится я там буду сутки. Муж ходит грустный:240:, всякие мысли нехорошие ему в голову лезут, а я такая счастливая:239::239::239:
http://vseoplastike.ru/journals/207013

schotto, машуль,ничего не запомнишь))будешь спать и патом в палате будешь спать и сквозь сон будешь чувствовать заботливые руки медсестричек попровляющих одеяла ,подушки))корсет оденут сразу)но не запомнишь))болей не будет ни каких вообщеееееее..утром будет немного сложновато встать но на другой день будешь.как огурец)).первый день после опреации ничего не ела всё время спала))
главное всё верно исполнять данные рекомедации доктором и массаж .первые 3 месяца красоты не жди))через 3 месяца будет красота ))глаз не отвезти будет))
ещё советую вот этот крем рассасывает все рубцы,швы и все уплотнения (радикал загрузит выставлю)

держу за тебя кулаки и с богом!!!

Последнее редактирование:
schotto удачи тебе.сама переживаю.как будто мне титьки делать будут.
:)
ты мужу скажи когда ты будешь уже дома после операции,ты мужу диктуй а он пусть пишет нам от тебя новости.а ты лежи и отдыхай.:o

Назад
Сверху