Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Маша, я так рада итогам голосования! Давно не заходила на форум, а тут такое... Меня переполняют эмоции.... когда нажала на последнюю страницу нашего форума, то всё поняла, что ты победила!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Какие же наши девочки МОЛОДЦЫ!

ну Маш делаааа, ты на фотке ,которая в дневнике, моя копия получилась :) . Если хочешь знать как будешь выглядеть с длинными волосьями, то зайди ко мне в альбом, фотка с монитором , узнаёшь :).
О, я при регистрации на этом сайте свой мейл указала, уже шлют предложения :) , гады, душу травят.

Удачи и здоровья тебе, Машенька! Пусть все пройдет на ура!!!!

МАШЕНЬКА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ponka http://www.nailpub.ru/forum/images/misc/menu_open.gif

Весёлый стишок.

уря!
была уверенна что мы выиграем!
Поздравляю тебя от всей души!
обязательно купи себе лифчик спортивный- поддерживающий, или корсет, но в корсете неудобно, а вот в лифчике очень удобно!

УРАААААААААААААААА!!! Машенька, от всей души поздравляю!!!
Ай да мы, ай да молодцы!!!

Спасибо девочки!:186::186::186:
Сегодня сдала все анализы:117:, осталось маммографию сделать:072:
:D:D:D:R
:realmad::realmad:и скажи ка мне рыба моя ....че это ты себе думаешь.....в 11 05 она в компе ......нет бы маммографию сделать....как не стыдно....прямо как в анекдоте...кал мочу сдал математику провалил.....:p:p:p:p

Ох, Машенька, я из-за переезда на все выходные осталась без интернета, сегодня с работы зашла сюда, шифруясь от руководства, а тут ПОБЕДА!!
Я пока коробки разбирала, думала, как же там наши сиси? А уже усё у порядке! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Мы молодцы! :U

Маш, а ты точно покажешь результат? :)))))) Очень уж любопытно :) Раз мы все видели "до", то хотим (думаю, все) увидеть и "после" :-)))))

Foxy, не сомневайся. Знаешь, как девкам башку сносит после обретения красивой груди?! Там начинает распирать не только блузку, но и душу. от избытка чувств! особенно на первых порах, когда счастью своему еще не до конца веришь :) у моей невестки соседка всю жизнь комплексовала, а тут нашла деньги и сделала себе грудь. хых... так она не то что фотки, она её теперь и вживую всем охотно демонстрирует! невестке моей даже пощупать позволила :):):) невестка в ауте. такую же хочет. :)

машунь, меня уже мандраж взял, так переживаю. мужу привет)))) тож наверное переживает
уж скорее бы

Машенька, какая ты умница, что решилась на все это!!! все у тебя будет хорошо!!! ждемс результатов!!!:D

Назад
Сверху