Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления, вам Маша! Очень рада за вас! А такое сплочение на форуме меня просто поразило!

schotto, держи нас в курсе дел, мы с тобой

Маша,принимай и мои поздравления!:HB Наконец-то я дорвалась до компа, а тут такое!!! :D

Маша поздравляиу!!! Даже син мои отметил.какои у нас дружнии форум Победила ти красиво и честно,вдвоине приятно

машенька...поздравления от моей внучки прими.....а то все утро проходу не дает

Машенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень очень рада за тебя!!!!!!!!!

Девочки! Но меня еще и другой вопрос заинтересовал!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему первое место среди держательниц заняла Татьяна-плагиатор, а не Аня, которая по баллам была на первом месте???????
Меня вот кстати тоже интересует этот вопрос!

Урааа!!!!!! Машенька, поздравляю!!! Я так счастлива за тебя в эту минуту!!!! Девчата, вы молодцы!!! Больше слов нет, одни эмоции!!!!

Маша, я тоже поздравляю вас!!! Сомнений в вашей победе у меня не осталось после 500-го голоса - раз за дело взялся Nail club - значит победа обеспечена!!!! Удачи вам, успешной операции, :181::181::181::181::181:

Маша, поздравляю с победой !!!

6391d601fae4.jpg

-Лено4ка-, я поняла. Рейтинг - не решающая величина. Принимались во внимание и другие, более веские моменты. Но Аню все равно жалко. А Татьяна была слащавая и желчная.

Девочки спасибо!:186::HH:181:
Да, Аню очень жалко, пишет, что не найдет таких денег она же одна ребенка воспитывает.
Девочки с самого утра немогу на том сайте залогинется, ничего не пишет, просто не пускает. Это какой-то глюк? чего делать, та?

Не могу по новому зарегистрироватся, даже от гостя немогу сообщение написать везде пишет, вы ввели неправельный код, как мне с ихним админом связатся?

Назад
Сверху