Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы успели поносить 4 размер!!!!
бабуля,
все вполне прелично,
даже симпатично,
просто малость лишку,
во какая фишка!
вот бы лишко это мне
закачали в декольте!
может да а может нет....не искала я ответ....в жизни всяко было...может че й забыла...бабуля, вы не пробовали рэп преподавать? классно получается
много нас и в Харькове и в Москве мы тоже.....только вот в Израиле нас не бьют по ......коль без нас вам скучно....а нам это знакомо..... приезжайте к нам скорей...будет все как дома....Девочки,а вы не знаете куда Алла Вассерман пропала...??
я просто тащусь с Израильтянок...бабуля респект!
Много однокашников Харьковских поуехало..в Харькове стало скучно и я в москву уехала пока...)))))
Хелена, спасибо)))) да фиХ с ней со спиной, привыкла ужо, я вот морально к ним все никак не привыкну))))))) достали))А когда этого добра еще больше, то на спину приходится такая нагрузка, что не приведи господь.
Ну эт я просто испугалась, что вы себе щас в эйфории как напришиваете четвертый размер)))))Панти, да я на 4-ый и не заглядываюсь,мне бы 1-ого за глаза и за уши хватило!
ППКС! Сама мечтаю от 5го избавиться! Я за вами в очереди если что! Так побегать хочется, последний раз я это себе могла только в школе позволить.Девочки вы вообще представляетечто такое 4 размер???? Всю жизнь мечтала от него избавиться))) лифчик только на широких лямках, иначе врезаются...никакой открытой спины...селиконовые прозрачные лямки у меня лично лопнули через три часа носки))...а бегать, пробовали??? ))) жесть... а попробуйте с такой грудью пройти по улице в кофточке без лифчика)))) а ведь иногда так хочется сарафанчик на тонких лямочках с открытой спиной...фиг))...прям наболело уже!!!
Потом как побежим)))) вместе и Машу с собой прихватим)))Так побегать хочется, последний раз я это себе могла только в школе позволить.
Ну если и не побежим, так хоть помечтаю!Потом как побежим)))) вместе и Машу с собой прихватим)))