Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
anyta, тити вовсе не проблема.....но щоб циллюлит висел не до колена.....если все прилично ...поможем горемычной...

бабуля,
все вполне прелично,
даже симпатично,
просто малость лишку,
во какая фишка!
вот бы лишко это мне
закачали в декольте!

Боже,здесь вечер поэзии просто!))))))
ниикто та не воспел сиси и целлюлит!Я угораю!

anyta, согласна на все сто!Ежели бюст достался в наследство от отца-тут уж только "закачивать".Сама пердически страдаю: с 4-го размера до минус первого после родов.Жесть.

маня, вам повезло! Вы успели поносить 4 размер!!!! У меня всю жизнь -1.Только пока беременная ходила, да кормила могла не стесняться своей груди! Ну а что после родов и кормления осталось, можно только рулеткой помереть - два ушка спаниеля длинной 5 см!Поэтому очень хорошо Машеньку понимаю и очень за нее болею!!!

Вы успели поносить 4 размер!!!!

Девочки вы вообще представляетечто такое 4 размер???? Всю жизнь мечтала от него избавиться))) лифчик только на широких лямках, иначе врезаются...никакой открытой спины...селиконовые прозрачные лямки у меня лично лопнули через три часа носки))...а бегать, пробовали??? ))) жесть... а попробуйте с такой грудью пройти по улице в кофточке без лифчика)))) а ведь иногда так хочется сарафанчик на тонких лямочках с открытой спиной...фиг))...прям наболело уже!!!

по мне так 2 размер, максимум 3...и было бы мне счастье......ибо поправилась и теперь"счастливая" обладательница 5-го размера......

:D
бабуля,
все вполне прелично,
даже симпатично,
просто малость лишку,
во какая фишка!
вот бы лишко это мне
закачали в декольте!

:D:D:D:D ух ты шустрая какая.......тетя Соня очень злая...эту лишку ведь меняли....взамен мы сиськи отдавали...мы же их упаковали и отправили тебе...а где же наше лишко..где....:D:D

Ух ты какая тут очередь собралась!
Я за вами буду!
А вообще я балдею с моего мужа; он реально думает что ни одна артистка или певица не воспользовалась услугами пластики.
Всегда мне назидательно говорит:"Смотри сколько ей уже, а как сохранилась!"
Мне, кстати, мой реальный возраст тоже не дают, всегда лет на 7 меньше.
Только вот фигура подкачала, да сама виновата, после второго сына не смогла вернуться в прежние размеры.

Девочки,а вы не знаете куда Алла Вассерман пропала...??

я просто тащусь с Израильтянок...бабуля респект!
Много однокашников Харьковских поуехало..в Харькове стало скучно и я в москву уехала пока...)))))

бабуля, вы не пробовали рэп преподавать? классно получается
:D:Dможет да а может нет....не искала я ответ....в жизни :Dвсяко было...может че й забыла...:D:D

Добавлено через 8 минут
Девочки,а вы не знаете куда Алла Вассерман пропала...??

я просто тащусь с Израильтянок...бабуля респект!
Много однокашников Харьковских поуехало..в Харькове стало скучно и я в москву уехала пока...)))))
:D:Dмного нас и в Харькове и в Москве мы тоже.....только вот в Израиле нас не бьют по ......:Dколь без нас вам скучно....а нам это знакомо..... приезжайте к нам скорей...будет все как дома....:D:D:D:D

Последнее редактирование:
Девчонки!!!! Уже завтрааааааааааа в пятницу будет решение (так и хочется сказать "судебной") коллегии.
А если говорить про "четверный", то Понтюша, я буду за тебя первая голосовать, если решишься на мамммопексию, :) бо хорошо понимаю, как тяжело с этим ходить. А когда этого добра еще больше, то на спину приходится такая нагрузка, что не приведи господь.

Панти, да я на 4-ый и не заглядываюсь,мне бы 1-ого за глаза и за уши хватило!
бабуля,
лишко, как и обещала,
все для вас упаковала,
и посылкой отослала!

А когда этого добра еще больше, то на спину приходится такая нагрузка, что не приведи господь.
Хелена, спасибо)))) да фиХ с ней со спиной, привыкла ужо, я вот морально к ним все никак не привыкну))))))) достали))

Панти, да я на 4-ый и не заглядываюсь,мне бы 1-ого за глаза и за уши хватило!
Ну эт я просто испугалась, что вы себе щас в эйфории как напришиваете четвертый размер)))))

Девочки вы вообще представляетечто такое 4 размер???? Всю жизнь мечтала от него избавиться))) лифчик только на широких лямках, иначе врезаются...никакой открытой спины...селиконовые прозрачные лямки у меня лично лопнули через три часа носки))...а бегать, пробовали??? ))) жесть... а попробуйте с такой грудью пройти по улице в кофточке без лифчика)))) а ведь иногда так хочется сарафанчик на тонких лямочках с открытой спиной...фиг))...прям наболело уже!!!
ППКС! Сама мечтаю от 5го избавиться! Я за вами в очереди если что! Так побегать хочется, последний раз я это себе могла только в школе позволить.

Девочки! Мне только что сообщили, что сегодня не четверг, а среда! Истерика отменяется. :)))
Про спину рассказываю. Вернее, про осанку и легкость бега. Раньше у меня был второй размер. Плоско расплывшийся по грудной клетке, залитый бульоном в чашечку B. А сейчас та же чашечка В, из которой при беге бульон больше не выплёскивается, бо это уже не бульон, а плотная правильной формы полноцення субстанция. Всё из "материала заказчика" - ничего лишнего. :)) Осанка - сказочная. Я, наконец-то, научилась ходить с прямой спиной. И получаю от этого удовольствие. :)

Назад
Сверху