Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха, у меня такой же рост и я себя чувствую вполне комфортно. На мой взгляд куда хуже иметь большой рост, когда даже без каблуков, сидя на корточках ты всё равно выше своего мужчины. Вот это трагедия, а 157 см прекрасный рост для барышни, миниатюрная девочка. )))Vilissa, мало, 1,57м, я как лилипут в стране великанов
ponka, цалуй куда достаёшь!!! Хыть в подмышку! А ежели чем не доволен - пусть снизойдёт до тебя: встаёт на колени или наклоняется... ишь чё - стремянку с собой таскать!!! Зато тебя удобно на руках носить.....когда даже на каблуках приходиться мужу в пупок дышать и чтобы поцеловать надо залезать на стремянку, вот тебе и "прелести"...
А щас наверняка найдёца среди нас хто-нить у кого слишком длинные ноги, и в этом тоже найдутся свои минусы... я вот хоть и не длинноногоая, но иногда на работе под столом ногами с клиентками тыкаемся... и ржём :" Какие мы однако с тобой длинноногие, аж ноги под столом не помещаюца!!!"...Вообщем хачу удлиннить ноги
Танька, только в хорошие и ласковые руки!Девоньки , я попу отрезать заняла! Или отдам в хорошие руки!
Вот уж во истину "Красота требует жертв"))))) смелая Вы девушка, Хеленочка)))Вот его собрали, подстригли, вытачек наставили - и касота!
А у меня мой нынешний полуторный размерчик, претерпевший видоизменения с подросткового 1-го до почти 3-го во время кормления детишек, в данное время более-менее презентабельно смотрится тока в правильной "упаковке"... конечно содержание при ближайшем рассмотрении однозначно требует как минимум какой-нить подтяжки, мне уж не до увеличения... меня и этот размер устраивает, а вот растяжки выглядят не "вкусно"... но уж доношу чё есть, в очередь вставать не буду......Раньше у меня был второй размер. Плоско расплывшийся по грудной клетке, залитый бульоном в чашечку B. А сейчас та же чашечка В, из которой при беге бульон больше не выплёскивается, бо это уже не бульон, а плотная правильной формы полноцення субстанция. Всё из "материала заказчика" - ничего лишнего. )
Не надо стремянку, пусть на ручки берёт и цалуйтесь на здоровье!да еще и когда даже на каблуках приходиться мужу в пупок дышать и чтобы поцеловать надо залезать на стремянку, вот тебе и "прелести"... Вообщем хачу удлиннить ноги
да еще и когда даже на каблуках приходиться мужу в пупок дышать
ponka, цалуй куда достаёшь!!!