Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Ой,как долго еще ждать!!Машуль,не переживай!
Прорвемся с песнями и стихами!!!:216:

schotto, мы с тобой до конца, бум патом дружно в клинику провожать:)

Vilissa, мало, 1,57м, я как лилипут в стране великанов
Ха, у меня такой же рост и я себя чувствую вполне комфортно. На мой взгляд куда хуже иметь большой рост, когда даже без каблуков, сидя на корточках ты всё равно выше своего мужчины. Вот это трагедия, а 157 см прекрасный рост для барышни, миниатюрная девочка. )))

anyta, ок

Ирэна78, наверно, это хорошо быть миниатюрной, но у меня есть по поводу роста свои комплексы, да еще и когда даже на каблуках приходиться мужу в пупок дышать и чтобы поцеловать надо залезать на стремянку, вот тебе и "прелести"...:( Вообщем хачу удлиннить ноги

ponka, у меня такая же история с мужем,он у меня высокий!Но ноги удлиннить пока не думала.Как говорится - мал золотник,да дорог.Только проблема с одеждой,что нравится, никогда не подойдет - рост маленький,грудь отсутствует.Вот и отправляют меня вечно в детский мир одеваться :)

...когда даже на каблуках приходиться мужу в пупок дышать и чтобы поцеловать надо залезать на стремянку, вот тебе и "прелести"...
ponka, цалуй куда достаёшь!!! Хыть в подмышку! А ежели чем не доволен - пусть снизойдёт до тебя: встаёт на колени или наклоняется... ишь чё - стремянку с собой таскать!!!:chatterbox: Зато тебя удобно на руках носить..
...Вообщем хачу удлиннить ноги
А щас наверняка найдёца среди нас хто-нить у кого слишком длинные ноги, и в этом тоже найдутся свои минусы...:p я вот хоть и не длинноногоая, но иногда на работе под столом ногами с клиентками тыкаемся... и ржём :" Какие мы однако с тобой длинноногие, аж ноги под столом не помещаюца!!!":D
Короче, ДЕВЫ, нет предела женскому совершенству!!!

Последнее редактирование:
Лучик Света, а начинали с грудей, продолжаем ногами, так вот мне и хотса иногда с кем-нить ногами под столом столкнуться, а то сидишь на стуле и болтаешь своими коротышками, как на качелях:(
и мужа жалко, он ведь скоро как вопросительный знак станет от наклонов, потом ведь лечить искревление придется:p

ponka,
anyta,ну а я третья буду,1,54:).Деуки,кто следующий?Или мне можно титул присвоить мисс-коротышка Наиль клуба?:)Ну и что,маленькая собачка-до старости щенок.

...Раньше у меня был второй размер. Плоско расплывшийся по грудной клетке, залитый бульоном в чашечку B. А сейчас та же чашечка В, из которой при беге бульон больше не выплёскивается, бо это уже не бульон, а плотная правильной формы полноцення субстанция. Всё из "материала заказчика" - ничего лишнего. :))
А у меня мой нынешний полуторный размерчик, претерпевший видоизменения с подросткового 1-го до почти 3-го во время кормления детишек, в данное время более-менее презентабельно смотрится тока в правильной "упаковке"... конечно содержание при ближайшем рассмотрении однозначно требует как минимум какой-нить подтяжки, мне уж не до увеличения... меня и этот размер устраивает, а вот растяжки выглядят не "вкусно"... но уж доношу чё есть, в очередь вставать не буду...:p

я ростиком 1м 60 см))) имею 3 размер груди))) раньше был первый когда было лет 18.. а потом стала принимать противозачаточные Ярина и грудь поплыла как на дрожях.. я даже испугалась думала вообще не остановится.. пила таблетки несколько лет.. бросила, а грудь осталась))))

Добавлено через 2 минуты
ponka, знаете у меня мой мужчина 1м 90 см.. и мне это очень нравится..он такой большой а я такая маленькая..просто класс)))

Carowella, какая коротышка?! Фу, как грубо! Мисс Дюймовочка- в самый раз. Для нас, полуросликов, даже магазины есть специальные. Баннер видели в метро :"Невеличка.ру"? :)
Присоединяюсь к "маленьким собачкам" - во мне 1,57 росту. И весу маловато. Но мне чужого не надо, я себя такую люблю. И муж, чуть выше чем у Natysya, 1м 95 см :). Я за ним, как за стеной. Приятно! Никогда не завидовала высоким девушкам. Каждому своё.
А Маше- сиси!!! Я только ЗА избавление от комплексов!
У самой были ужасно кривые зубы, в шахматном порядке росли, все акулы мне завидовали. А я ржу всё время, рот не закрывается. Тоже комплекс был. Взяла и сделала ровные зубки. Теперь ржу в 10 раз больше, с удовольствием!:D

да еще и когда даже на каблуках приходиться мужу в пупок дышать и чтобы поцеловать надо залезать на стремянку, вот тебе и "прелести"... Вообщем хачу удлиннить ноги
Не надо стремянку, пусть на ручки берёт и цалуйтесь на здоровье! :)

Natysya, я тут тоже об этих таблетках подумывала,может хоть грудь покажется :)
Carowella, если бы моя мама здесь присутствовала,она бы с вами рядом встала.Ей сейчас 60 лет,зато когда она открывает дверь незнакомым
людям,частенько слышит - девочка,а дома взрослые кто-нибудь есть?

лимоNка, я с вами солидарна,мой муж чуть меньше ростом 1,89, но я рядом с ним чувствую себя очень комфортно!Спрячешься подмышкой,и ничего не страшно!!!:)

Natysya, а я со своим мужем(1.96м) хожу как слон и моська, жутко не люблю калбуки, вот поэтому и хотса ножки удлиннить, штоб хоть ему в коленки не дышать.
лимоNка, а с зубками тоже проблемка и ржус утра до вечера, а уж если подвисаю в форуме ваще успокоиться не могу
так что у кого длинные ножки, возьму часть в надежные руки:) а уж на зубки заработаем:D

Я - 170, и мне всегда нравились портативные мужички, короче меня ростом. И каблучищи я всегда носила. А сейчас у меня муж 192. Поначалу было офигенно ощущать себя такой маленькой. Я впервые стала смотреть на мужика снизу вверх. В общем, девчонки, нам ли быть в печали? Всё - кайф, с какой стороны ни взгляни! :)

Девочки, ЗАВТРА ПЯТНИЦА!

anitahelena, те снизу вверх, смотреть?

Назад
Сверху