Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
девочки... у вас какой-то бартер неправильный )))

на кой вам подушки и укроп )))

нуно так ))) меняю брюшко на пару эльфийских ушек :p)))) ну и так далее )) список желаний по обмену может быть неограниченным ))))))

мне нужны подушки а не эти...ушки.....меняю левое колено на 2 стога сена.....буду спать на сеновале... ласки мужа уж достали....:D:D:D

Добавлено через 8 часов 48 минут
доброе утро .......

Последнее редактирование:
Бабуля:mrgreen::mrgreen: чуть не описалась:130:
:D:D:Dоно понятно нормальная реакция.....утро......:D:D:Dя вот че придумала...пора тебе мужа сюда тащить...знакомить...чтоб пока в клинике будешь он нам тут про тебя все сообщал....это наше ему поручение будет...за него небоись....не обидим... мы добрые мягкие и пушистые...:D:D:D

schotto, представляешь в последний день по просьбе Хелены, отдала один голос Рине, так муж не разобравшись начал возмущаться, почему это я за какую-то левую девушку голосую, а не за тебя)))) Все подсели))) все переживали)))

я не на что не меняю, отдаю безвозмездно, то есть даром свои кг в хорошие руки , желающие есть:(
вышлю по почте за свой счет.... налетайте девочки..
а там еще что-нибудь из операций осталось, все самое мне нужное разобрали и забронировали, дайте мне что осталось...

я не на что не меняю, отдаю безвозмездно, то есть даром свои кг в хорошие руки , желающие есть:(
вышлю по почте за свой счет.... налетайте девочки..
а там еще что-нибудь из операций осталось, все самое мне нужное разобрали и забронировали, дайте мне что осталось...
Светик, я почитала чё у них там ваще есть... из предложенного мне вот чё приглянулось:
Живот
Абдоминопластика (Коррекция живота)
Дермолипопластика (Коррекция живота)
...я б очередь заняла!:D

Светик, я почитала чё у них там ваще есть... из предложенного мне вот чё приглянулось:
Живот
Абдоминопластика (Коррекция живота)
Дермолипопластика (Коррекция живота)
...я б очередь заняла!

Светуль, а сами животы ты там видела????? Чет мне кажется тебе до них далековато))))) я в любом случае перед тобой буду, в очереди))))))

а вот мне надо, срочно и все это и липосакцию тоже
Еще одна(((( да видела я тебя на фото!!!! Нет у тебя ничегошеньки!!!! Девоньки, все равно все за мной будете!!!!)))

Бог создал вас такими, какие вы есть. Зачем портить Божье творение?:)
Правда, себя бы я чуть-чуть (кг 5-6) уменьшила... Но за Машу голосовала исправно, 3 раза в день.

Меняю лишнее от ляжек на груди, только без растяжек!:)
:Dпокажика ляжки вдруг там есть растяжки......а то груди мы нашли.....вот только б ляжки подошли...:D:Dтетя соня грудь дает .......ежель ляжка подойдет.....визы .все уж собраны ......груди мной одобрены......груди симпатичные....само главно заграничные:D:D:D:D и вот так под шумок мы прожили еще денек...3 осталось....

Последнее редактирование:
бабуля,
ляжки вобщем ничего,
есть конечно одно но,
целлюлит висит чуток,:(
каюсь,есть такой грешок!
тити хочу заграничны,
подарите горемычной!:crying:

Назад
Сверху