Панти
местный житель
меняю свое пухленькое брюшко на 2 пуховые подушки.....
меняю свою попу, на два мешка укропу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меняю свое пухленькое брюшко на 2 пуховые подушки.....
на кой вам подушки и укроп )))
оно понятно нормальная реакция.....утро......я вот че придумала...пора тебе мужа сюда тащить...знакомить...чтоб пока в клинике будешь он нам тут про тебя все сообщал....это наше ему поручение будет...за него небоись....не обидим... мы добрые мягкие и пушистые...Бабуля:mrgreen::mrgreen: чуть не описалась
Я бы даже добавила: ПУХОВЫЕ...... мы добрые мягкие и пушистые...
Светик, я почитала чё у них там ваще есть... из предложенного мне вот чё приглянулось:я не на что не меняю, отдаю безвозмездно, то есть даром свои кг в хорошие руки , желающие есть
вышлю по почте за свой счет.... налетайте девочки..
а там еще что-нибудь из операций осталось, все самое мне нужное разобрали и забронировали, дайте мне что осталось...
Светик, я почитала чё у них там ваще есть... из предложенного мне вот чё приглянулось:
Живот
Абдоминопластика (Коррекция живота)
Дермолипопластика (Коррекция живота)
...я б очередь заняла!
Еще одна(((( да видела я тебя на фото!!!! Нет у тебя ничегошеньки!!!! Девоньки, все равно все за мной будете!!!!)))а вот мне надо, срочно и все это и липосакцию тоже
покажика ляжки вдруг там есть растяжки......а то груди мы нашли.....вот только б ляжки подошли...тетя соня грудь дает .......ежель ляжка подойдет.....визы .все уж собраны ......груди мной одобрены......груди симпатичные....само главно заграничные и вот так под шумок мы прожили еще денек...3 осталось....Меняю лишнее от ляжек на груди, только без растяжек!