Вот интересно в каком месте Маше вдруг липосакция понадобилась?Но если будет липосакция, то я с тобой буду драться! Она моя!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно в каком месте Маше вдруг липосакция понадобилась?Но если будет липосакция, то я с тобой буду драться! Она моя!!!!
Я НА ЛИПОСАКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!
Первым делом сюда заглянула, а тут 5 дней ещё ждать(((Когда же мы увидим результат?Не терпится. Маша ,лифчики присматриваешь новенькие?))))Хотя они и не нужны вообще-то будут.Декольте,здравствуй!!!Ура!!!тьфу-тьфу чтоб не сглазить))))Эх,мне бы тоже ...блин ну как же долго 5 дней.меня уже распирает от любопытства.
в новых сисях.....хирурги голоса подсчитали ......за каждый по 10 грамм дали...... представь скока спереди торчить...излишки надоть отлипоксить.....машу не переживай это я от радости так шуткую....но я полюбила тебя любую....и с сиськами и без них...ты теперь родней родныхВот интересно в каком месте Маше вдруг липосакция понадобилась?
Не надо о больном:lol::lol::lol: мне нужна липосакция наоборот, пойдем тогда в паре тебе уберут, а мне 5 кг добавят, че добру проподатьМашуня, давай потом еще что-нибудь подкоректируем
Но если будет липосакция, то я с тобой буду драться! Она моя!!!!
Мария 10кг отдам в хорошие руки... или ещё в какое нуждающееся место. можно оптом, можно поштучно, обращайтесь.мне нужна липосакция наоборот, пойдем тогда в паре тебе уберут, а мне 5 кг добавят, че добру проподать
.:mrgreen:Не, мне десять много, пять в самый раз. Значит прийдется на троих соображать, девочки кому надо подтягивайтесьМария 10кг отдам в хорошие руки... или ещё в какое нуждающееся место. можно оптом, можно поштучно, обращайтесь.
Я согласна! Я тебе все подарюНе надо о больном:lol::lol::lol: мне нужна липосакция наоборот, пойдем тогда в паре тебе уберут, а мне 5 кг добавят, че добру проподать
Дык я и больше могу, у меня запасов на шестерых. )))) Налетай! Для хороших людей ничего не жалко, даже тяжким трудом обжорства накопленных кг.Ирэна78, мы вас поделили