Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,если она выставляет свои фото в интернете..-она по-любому есть на нашем форуме,и не только она-а все те,о ком мы говорим тут... Но... видимо люди просто не видят ногти(они предполагают только наляпать материал,а потом оставшееся спилить). Но, пока есть такие мастера(как говорила мой учитель) у меня всегда будут клиенты!!!!!
Совершенно не обязательно, что они на нашем форуме есть или просто даже знают о нем. Они могут считать, что все знают и дополнительная информация им не нужна.

ногти сделаны неплохо,но опять эта длина....
be57e80250f7.jpg

Лучик Света, Особено первые поразили своей красотой...
bethani, Да.,, люди не хотят узнавать что-то новое,все устраивает так как есть....Удачи им!!!Когда я вижу такое в своем городе,я понимаю только одно.....- работы мне непочатый край(я сама-то пока не особо-какой мастер,так я считаю...)

Эти ногти заняли 1 место на чемпионате Швеции сегодня. Я ничего уже не понимаю. Наверное, отстала от жизни. Показала мужу, он долго смеялся.
6d3ac4efbed3.jpg

Последнее редактирование:
Gala, если чесно-фото далеко от идеала(ракурс, фон, и тд) ну а ногти....похужей видали. даже идеальные ногти можно"убить" не удачным фото. они в полне могли занять первое место если остальные были хуже))

Согласна. Фото не айс. Но судя, по тому, как нанесен лак, особенно у кутикулы - это что-то. А на нижней руке? Что то за зазубрина на безымянном. Даже на плохом фото все видно. И материал залит на боковой валик.

Добавлено через 2 часа 39 минут
Да и вообще, разве это конкурсные ногти? Ха ха ха, смеяться или плакать, уже не знаю. Я же говорю, даже мой муж смеялся.

Добавлено через 3 часа 8 минут
Не могу до сих пор успокоиться. Большой палец - боковые провисают. Но, может, это не в эту тему? А тогда куда?

Последнее редактирование:
bethani,
Ametist, Я знаю в своем городе некоторых мастеров(на форуме они есть и не только на этом) клиенты у них есть,но и сами клиенты уже видят свои некрасивые ногти и говорят - так они хоть держатся,не отпадают.... а мы ходили к другим-отпадали в течении недели,и всеравно ходили в течении 2 лет.. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху