Ногтевые страшилки - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я расскажу страшилку... ко мне девушка ходит - первые два раза (наращивание и коррекция) у нас не заладились... сломы, отслои...жуть... она приходила и, если бы не знала,что ЭТО моя работа, то подумала бы что совсем го.но-мастер ногти делать... думала уже с ней расстаться,т.к. такого у меня в практике не было, да и совесть мучила с неё деньги брать..думала - ну сама откажется от меня как мастера, раз ногти в таком состоянии...но она записывалась и приходила снова..в итоге нашли "общий язык" с ногтями и теперь максимум на правом указательном отслой - ну тут (она говорит) сама виновата ибо его ковыряет всегда и им везде лезет))) к чему много букоФФ - я её спрашивала - а чего ты сразу к другом мастеру не ушла? ну раз я плохо тебе сначала делала?... на что получила ответ - "так ты ногти НЕБОЛЬНО делаешь..у меня до этого ногти и последние фаланги пальцев по несколько дней-неделе болели меня...а от тебя ушла первый раз - и как со своими..ничего не болит...может по этому и ломала,что не ощущала их"... после распросов выяснила - что делали ей типсы, и больно было именно в момент приклеивания - края типсы вдавливались в ногтевые валики с такой силой,что "твои зажимания - фигня"+ типс приклеивался почти под кутикулу и соответственно все ногтевое ложе от таких усилий и болело... вот...
честно - я с открытым ртом сидела, когда она показывала как и куда ей типс клеили... я первый "небольной" мастер в её практике..вот она со мной и осталась))) а до этого также считала - что норма, когда ногти потом болят "они же искусственные, привыкают"....))))

Евгешка :), в таких случАях говорят:"Свистеть-не мешки ворочать"(вместо "свистеть" другое слово-догадайтесь с трех раз):)

У нее там есть альбом с дипломами. Гляньте на лучших мастеров и лучшие школы. Жесть)

Пипец, у нее там всего две фоты, одна из которых ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ! Это постоянные повышения да?)) совсем люди ничего не стесняются))

Пипец, у нее там всего две фоты, одна из которых ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ! Это постоянные повышения да?)) совсем люди ничего не стесняются))

Про сертификат убило просто!!)))))))))))))))

Лучик Света, ,бееее, у меня завтрак полез вверх по пищеводу :(
Такие фотки только вместо приема пищи-эффект похудания гарантирован!

_Тишина_, да поняла я, поняла что фотошоп)) мне идея понравилась, думаю скоро ктото воплотит)

Аник, а мы-то все похудеть пытаемся, дурочки, тут даже напрягаться не надо:)

Распечатайте и прилепите етого красавчика к холодильнику. :lol:

Ооо, а мне худеть некуда. А значит и фото такое низя видеть ни в коем случае! А то за палку от швабры спрячусь, никто не увидит:):):). Ну ноги конечно жесть у тёти!

а меня вот цвет кожи на всех фотках наводит на мысль что это один и тот же человек. От таких нестандартных личностей можно ожидать "нестандартности" во всем

у меня завтрак полез вверх по пищеводу

...Вы после приёма пищи не заходите в эту тему! А тож -

мы-то все похудеть пытаемся, дурочки, тут даже напрягаться не надо

Распечатайте и прилепите етого красавчика к холодильнику.

...могу несколько ракурсов энтого противоаппетитного "средства" подкинуть! :p
Ну ноги конечно жесть у тёти
...не, то не тётя... там чёта среднее ... :taunting:... и лицо там на лицо не похоже, скорее на маску смерти...не для слабонервных, чесна...

Последнее редактирование:
9159200f7fed.jpg

Добавлено через 2 минуты
0a8e2af27481.jpg

Последнее редактирование:
Лучик Света, а что за дизайн? рачки какие-то...
но главное качество! а форму "мы сами выбираем!" ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху