Tae4ka, а базу-то под него зачем? он же без базы!
Во-1, далеко не у всех ровные ногти, и без базы, особенно полупрозрачные цвета, подчёркивают эти неровности,я наношу риджфиллер от CND.
Во-2, ко мне пришла клиентка,которая ходила почти 2 недели с ним. Кончики отколупились, но по её словам 10 дней ходила прилично. Но когда я стала снимать этот лак(рыже-коричневый,не помню названия), поняла,что просто так я его не сниму,убираю диск,а лак на месте, хотя использовала их ремувер для Шеллака,вообщем,догадалась палочкой убрать как при снятии геля-лака. Вывод, если долго носится, он действительно крепче становится под действем УФ или воздуха...
В-3,если слоящиеся ногти, не будет он держаться,как ни бафь его или обезжиривай,но этот опыт от моих напарниц,сама я этой девочке не наносила т.к.она категорически больше его не хочет,только Гелиш
В-4, после проделанного педикюра нарисовала клиентке фрэнч в 2 тонких слоя и перекрыла топом. Девочка ушла довольная, но на следующий день написала,что есть небольшой скол
Я в шоке,потому как пользовалась всю жизнь лаками Орли и уж точно на ногах такого быть не могло.Я не знаю,может она запнулась об что-то или пнула кого, но факт на лицо...
Топ действительно густеет быстрее чем обычный,уже вторую банку купили за месяц...
Из +++ быстро сохнет;наносится обычно,без проблем;цвета красивые,как и везде;если ногти хорошие,будет носится до 10 дней(на себе проверено).Дороже сначала поставили это покрытие,но потом как и обычное потому что ничего в нём суперического нет. Обычные лаки с хорошими сушками тоже быстро сохнут...
Так что я с этой новинкой теперь очень осторожна и предупреждаю клиентов,если долго будут носить,как его нужно снимать,чтоб снять