Новые лаки от CND VINYLUX. Кто пробовал?

• Автор темы Автор темы Aura
  • Дата начала Дата начала
На форуме МАСТЕРОВ это объявление ащще верх актуальности!))))

Кто-нибудь делал дизайн на винилюкс? Чем и как?
Лаком рисовала что то похожее на ромашку и на ней божью коровку, носилось нормально.
Была шальная мысль для работы дома купить 12 цветов со скидкой, вчера в оле хаусе спросила про скидку- уже что бы получить скидку нужно купить 24 цвета. Я есстественно перехотела. лучше шеллак куплю, и похоже теперь и в салон новых цветов не дождемся.

Последнее редактирование:
купила в оле хаус на пробу 6 винилюксов... пришла в кабинет и сразу давай мазюкать)))))) так нравится все новенькое- сразу же хотелось прям в оле хаус еще нанести))))))

что сказать... покрытие очень тонкое... наносится очень хорошо.. кисть хорошая
сначала нанесла студио вайт - плохое укрытие.. полосит даже в 3 слоя... слез в тот же день))) буду брать крем пафф еще)))) вчера нанесла midnight swim #131.... укрывистость отличная, консистенция жидкая, кисть хорошая.. высыхает очень быстро.. буквально пару минут... покрывала без маника, так как хочется быстрее попробовать))))))) блеск кстате не ахти какой... очень слабенький

cd2a17769348.jpg

973cf13e4ac0.jpg

ee26436cfe64.jpg

и да.. ранбше скидка была при покупке 12 шт вилилюкса... а теперь от 24 :( но все можно исправить))) например с кем-то скооперироваться и взять по 12 флакончиков, например))))

А если на ногах им покрывать, через сколько минут можно в обувь закрытую , т е чтобы он совсем-совсем высох?

А если на ногах им покрывать, через сколько минут можно в обувь закрытую , т е чтобы он совсем-совсем высох?

На ногах еще не пробовала))но на руках высох минут за 6 полностью, что я сразу полезла в сумку за ключами.. И еще момент, так как покрытие очень тонкое, то на неидеальных ногтях будет смотреться не айс..особенно чистые цвета, без глиттера и прочих аксессуаров и светлые оттенки

_nika_, Да долго впринципе) я через примерно полчаса в кросы залезла, на одном большом пальчике вмятинка осталась таки) и это еще не модельная узкая обувь!)
Но на работе я через 15 минут кладу на ногти пакетики и клиентки залазят в обувь спокойно)

_nika_, да) пакетики в районе ноготков получаются только, дискомфорта минимум, зато педикюр в порядке)

Танько, а пакетики надо чем-нибудь смазать чтобы было лучше скольжение? Или ногти и так в масле и этого хватает?

_nika_, да не надо чтоб они скользили то особо)
с винилюксом через 15 минут я растираю масло, которое было нанесено в конце педикюра и сразу же кладу пакетики) главное удачно в носочки-чулочки влезть) а затем пакетик уже обеспечивает скольжение носочков-чулочков, они не приклеиваются к ногтю, соответственно и отпечатков не остается)
думаю можно с пищевой пленкой то же попробовать, должно даже удобней получится)

Накрасила в отпуск романтиком, сушила сутки. Села в самолёт, долетела вышла разулась - лак на больших пальцах всмятку. Щасте что это был еле заметный романтик.... иначе -стресс на весь отпуск)) У меня нет проблем с высыхание обычного лака, сама не поняла что это было с винилюксом.

_nika_, конечно) и даже скрабфрэш перед цветом) в общем всё по инструкции))) у меня есть клиенты, которые приходят со своим винилюксом, я им покрываю, кто-то умудряется носить на руках по 3 недели, правда таких-единицы, а себе в работу - ну не хочется его брать, ну совсем. Да и если его будут хорошо носить, то услуга покрытия гель-лаком станет слишком сложно продаваема) я совсем не против винилюкса как средства для домашнего использования, сохнет же быстро в основном)

Anima, Может толстовато положили?)
Странно конечно, я почти все лето в закрытых кедах шлепаю, вроде нормально все с винилюксом)

Назад
Сверху