Общие выводы:
- из плюсов - очень красивые цвета, очень быстро сохнет. Через 15 минут можно уже делать что хочешь. Для педикюра очень удобно. При снятии, не окрашивает ногтевую пластину.
- из минусов - по моему опыту, не соответствует заявленной недельной носке. Предназначен для ровной ногтевой пластины без изъянов. Ведет себя как обычный лак. Если покупать, то не вижу смысла брать за данное покрытие больше денег, как за новинку и длительный эффект носки.
Буду наблюдать дальше.
+++
у меня кажется тоже такие выводы будут.. хотя тест еще не закончился
сохнет быстро, да
но это единственное его достоинство
Цвета... хм... обычные, простенькие. Желтый разве что.
Меня их цветовая палитра не радует, я долго её изучала.
окрашивает ли ногтевую пластину, мне не принципиально. Всё равно без покрытия не хожу, и никто не ходит из клиентов.
И даже гель-лак не до конца могу снять, потому что всё равно покрывать и не будет видно остатков старой роскоши.
Недельной носке похоже не соответствует. У меня уже микросколы, на нескольких ногтях, на кончиках. И торцы стерлись. Еще пару дней, и наверно всё. Очень не люблю облезшее покрытие.
Хотя относила всего двое суток. За это время как и обычно принимала душ, аккуратно работала, ездила по делам, и сделала один овощной салат. Посуду моет машинка, по дому ничего не делала, в едких моющих средствах не возилась.
я не знаю, как та девушка о которой речь выше, относила 10 дней.
Ногти у меня сейчас в очень хорошем состоянии. после гель-лака окрепли и перестали слоиться. Но на 10 дней он явно не потянет. Даже на 7мь.
Добавлено через 6 минут
может, поэтому и не просох полностью. Мы в 2 слоя делали, я сказала что в 3 не надо. По технологии же в 2 слоя
и пофиг что не до конца прокрашивает.