Н-да, неоднозначные о нем отзывы, но я все таки решилась. Покупала для себя. Купила один цвет, темно-зеленый и топ. Наносится нормально, сохнет - сказка. У меня давно с лаками дружба не заладилась, почти все лаки не сохнут вообще или очень долго, в итоге час сидишь и фиг там, хотя себе всегда без базы красила, и без топа, или один слой цвета и топ. Да и носились лаки у меня всегда 1-2 дня максимум. Путем проб и ошибок нашла 60seconds от Rimmel и некоторые dance legend которые более менее сохнут и носятся до 3х дней. Далее - снова о винилюксе. Покрытие выглядит шикарно, блеск - не свойственный обычным лакам, смотрится скорее как шеллак. Лично я решила покрытие протестить по полной. Готовка, уборка, мытье посуды, все - без перчаток. Не щадила по полной(хоть и было страшно). Итог: отходила 8!!!!!!! дней!!!! лично для меня - это просто нереальный результат...да, к 6-7 дню, он не так сверкает, но выглядит прилично. Нигде не откололся, лишь слегка потерлись кончики. и то, думаю оттого, что я их не запечатывала топом. Везде где топ был все сохранилось. Снимала обычной жидкостью для снятия лака, стерлось прекрасно, ногтевая платина не окрасилась. Через пару дней побежала за вторым цветом))) Вообщем, мой вывод. Думаю тут все индивидуально, зависит от ногтевой пластины(у меня ногти крепкие и суховатые, но слегка слоятся, хотя под ним слоиться перестали). Кому-то подойдет, кому-то нет. Мне подошло, тк наращивание или шеллак сейчас не желательны мне, да и ногти отрастают ооочень быстро, а перекрашивать шеллак раз в неделю - это издевательство над собой. Так что, делайте выводы, девочки))