Новые лаки от CND VINYLUX. Кто пробовал?

• Автор темы Автор темы Aura
  • Дата начала Дата начала
Купила я вчера тоже 2 цвета винилюкса, сегодня накрасили свекрови, она каждый день рядом, так что посмотрим))

Вообще я смотрю плюс у него один - быстро сохнет)) ито хорошо))

Очень многое от ногтей зависит конечно, на слабых и гель-лак то не всегда хорошо носится, какая может быть речь об обычном лаке?!)))

Отчитываюсь! 5 дней лак продержался нормально, по краешкам пошли потертости, но не сколы!!) думаю с потертостями все знакомы, когда цвет тупо стираться начинает из-за активной работы руками))
Лак пережил уборочные выходные и копание в саду, не без перчаток конечно, но как мы знаем перчатки иногда забываются!))
Для моей свекрови это рекорд!!! У нее ногти очень-очень слабые, трескаются, ломаются под корень обычно))
Надо сказать еще конечно, что длины не было, были ногти под корень, возможно это тоже помогло)))
Ну и после 5 дней лак стерся жидкостью ибо пришло время маникюра, сколько еще продержался бы - неизвестно) надо повторить))

Я короче решила, что буду брать эти лаки однозначно, причем от 12 штук, чтоб цена не кусачая была))
Сохнут за 10 минут, держатся объективно тоже дольше)) пошла денги копить)

Девочки , а что в пузыречке то ? Не засыхают быстрокак обычные лаки ? Гель- лак то у меня в бутылочке стоит и не стесняется уже второй год. Хоть бы что ему. А вот лаки засыхают. По этой причине не закупаю много. Не люблю. Еще вопрос если этим чудо топом покрыть простой лак ? Будет ли совмещаться ? И усилит ли стойкость простого лака ? Никто не пробовал ?

buzjaka,я читала где-то в инете, что этим топом обычные лаки пробовали покрывать, и чуток подольше они держатся. Я не пробовала, мне нет нужды, я обычные лаки все выкинула, не пользуюсь.

Не засыхает ли - рано говорить, его только в апреле выпустили :)

гель-лак тоже может от времени портиться, как выяснилось - здесь на форуме недавно обсуждали, через год стал плохо носиться, внезапно.

а мне на выставке в краснодаре на стенде CND покрыли ноготочки этим чудо лаком, а на следующий день он слез пленочкой....

девочки! ездила в Москву на 4 дня- покрывала(цвет лобстэр ролл) перед отъездом(тонко, красиво как клиенту:p)
1. точно поняла что надо хотя бы бафить - недостатки ногтя видно
2. на 2 день к вечеру заметила на кончиках потертости, к 3 дню реальные сколы, если учесть что я полгода проходила с шеллаком и даже отрастила 2 мм свободного края, меня это очень расстроило. в вечеру перекрыла (греп гум фиолетовый)
3.покрывала подружке - у нее волны на больших пальцах, пришлось заливать чтобы ровно было и соотв-но ждать, когда они просохнут.
И прихожу к выводу поторопилась с покупкой!! нет конечно я их вымажу на ноги, но на руки чет я очкую(сорри :cool:) клиентам предлагать!!

Девочки , а что в пузыречке то ? Не засыхают быстрокак обычные лаки ? Гель- лак то у меня в бутылочке стоит и не стесняется уже второй год. Хоть бы что ему. А вот лаки засыхают. По этой причине не закупаю много. Не люблю. Еще вопрос если этим чудо топом покрыть простой лак ? Будет ли совмещаться ? И усилит ли стойкость простого лака ? Никто не пробовал ?

Лаки OPI в бутылочках не засыхают например, могут и 2 и 3 года стоять и хоть бы хны) если бутылочка плотно закрыта и лак не популярный, то простоит долго))
Засыхать начинают только когда активно пользуешься, но это и понятно))

Блин, надеюсь винилюксы не будут в бутылочках густеть, это подстава подстав будет)

Но топ сто пудово до конца не вымазаешь, он итак то чуть густоват, полюбому быстро из строя выйдет)

а мне на выставке в краснодаре на стенде CND покрыли ноготочки этим чудо лаком, а на следующий день он слез пленочкой....

значит, что-то они накосячили с покрытием.
может не обезжирили, или забыли топ.

Нормально он носится. Не так долго как гель-лак, но вполне прилично, 4-5 дней должен

В салон где работаю тоже купили 12 цветов, уже опробовала желтый-красивый но плешивит, хотя топ и в правду скрыл проплешины, точнее сказать сделал их менее заметными.
Девочки, вот только хозяйка видно хочет экономить на топе и советует нам своими закрепителями покрывать, у нас со сменщицей не CND,может кто уже пробовал покрывать топами других фирм, или лучше не эксперементировать.

Добавлено через 30 секунд
В салон где работаю тоже купили 12 цветов, уже опробовала желтый-красивый но плешивит, хотя топ и в правду скрыл проплешины, точнее сказать сделал их менее заметными.
Девочки, вот только хозяйка видно хочет экономить на топе и советует нам своими закрепителями покрывать, у нас со сменщицей не CND,может кто уже пробовал покрывать топами других фирм, или лучше не эксперементировать.

Последнее редактирование:
Покахонтас, фирма CND пишет, что лучше не экспериментировать, и нужен именно этот топ.
Странная хозяйка и странная экономия. Сэкономит она 200 рублей, а клиентов потеряет на несколько тысяч, потому что покрытие не будет носиться как положено.
а оно и так носится меньше положенного, даже с родным топом. С другим топом наверно вообще на следующий день слезет

фирма CND пишет, что лучше не экспериментировать, и нужен именно этот топ.
Как показывает практика и общие наблюдения, CND в принципе, любят превышать свою значимость и незаменимость)))

_nika_, да у нас все очень интересно в салоне. После того как отработала неделю, поняла почему мастера уходят работать на себя,еще через две поняла что скорей всего везде так и пока мне удобно, в плане графика работать, то и буду работать. а дальше уже видно будет.
А, в плане экономии, у нас как бы работа на материалах салона, но база, топ, всякие мелкие расходники наши, вот я так и решила, что она хочет что бы мы сами себе топ покупали, когда начнутся претензии от клиентов, а считать нас так как будто это ее топ, вообщем все очень сложно в салонном бизнесе. Просто сказать что бы мы купили себе этот топ нельзя, нужно что бы мы как бы сами изъявили желание, ну вот как то так.

Покахонтас, я бы тогда предложила хозяйке эксперимент:
покрыть хозяйкины ногти винилюксом на одной руке с родным топом, на другой руке - с каким-то другим топом.
И пусть сама поносит и почувствует разницу. И решит, нужные ли ей претензии от клиентов.

Вопрос: Можно ли использовать другие верхние покрытия или топы.
Ответ: И опять же ответ будет отрицательным, потому что VINYLUX™ верхнее покрытие - это специальная решетчатая технология с фотоинициаторами, что делает покрытие прочнее день ото дня на протяжение всего времени носки. Так что использовать то другие топы можно, но в таком случае VINYLUX™ не будет держаться на ногтях неделю.

Там же топ специальный, в нем фотоинициаторы, если не обманывают) это значит он реагирует на уф) с обычным топом такого не будет)

О Винилюксе ещё начали обсуждать в теме-shellac от CND!!!!!Почитайте там тоже есть полезная информация!Всё со всем сочетается!!!!Это просто лак!Даже обычный лак можно перекрыть топом от Винилюкса и тоже будет носиться!Я лично на себе провела эксперимент -обычный лак и топ от набора Дашинг Дива!Просто шикарно носится!Девочки не выдерживает он неделю,если только лежать на диване и ничего не делать!У нас хозяйка сейчас с ним уже месяц ходит(отдыхает от шеллака)сама лично честно клиентам сказала,что 5 дней!

Последнее редактирование:
_nika_, мы наверное сами эксперимент на себе проведем, хозяйка у нас только лечебным покрывает, у меня аллергия, так что на сменщице будем экспериментировать. У нас кстати это покрытие выходить по цене как и обычное если делать-база-лак-топ, только тут мы предлагаем на выбор, даем экономить, а в VINYLUX™ уже говорим что цена покрытия такая,а то будут опять экономить -просить топом не покрывать.

Девочки отчитываюсь:
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7125&pictureid=91067
на руках:
158 - стирается на кончиках
101 - продержался неделю
154 - ведет по разному, у двоих скол, у двоих неделю на 5-ку
122 - тоже ведет по разному
135 - неделю на 5-ку
144 - стерся на кончиках на 3 день
102-продержался неделю на 5-ку
на ногах
104, 106 - на 5+ я очень довольна
146-3 для полет нормальный

фото ручек ножек у меня в альбоме, если интересно

Нужно приноровиться к нему, каплю побольше брать и двумя движениями. Кто-нибудь был на семинаре в ОХ по нему? У меня не получилось, может там, что интересненького было?
А я покрывала им сверху геля аксиума - отлично держется.

Natalusha,
а насчет плешивости как? удалось приноровиться, чтобы не было её?

и я не очень поняла про 2 движения, можете чуть подробнее объяснить, что имеется в виду?

Назад
Сверху