Новые лаки от CND VINYLUX. Кто пробовал?

• Автор темы Автор темы Aura
  • Дата начала Дата начала
_nika_, купите самый ходовой цвет на пробу, бордовый там, красный, и опробуете и точно не застоится.

Я купила сразу 12 шт.Цвета очень насыщеные.Сохнут быстро.Экономичный расход цвета,закрепитель чуть больше расходуется!Блеск шикарный!Носится как и обещали неделька!!Для педикюра очень удобно,покрыл и не беспокоишься за клиента,что придет домой со смазанным лаком!Мои впечатления : достойно!!!

mayyaa,носится неделька при том что все делаешь? мытье посуды, готовка и т.п. или все таки надо его беречь и ничего не делать.?

mayyaa,носится неделька при том что все делаешь? мытье посуды, готовка и т.п. или все таки надо его беречь и ничего не делать.?

Делать можно все.Но как ?Перчатки желательны!!Когда есть желание ,что то конкретно отскоблить.А в остальном носится отлично.:D:D:D

Девочки,
а можно ТОП-покрытием покрывать другие лаки (ни Vinylux)? Может кто пробовал...:D

я тоже купила этот лак и топ, вчера в обед им накрасила да ложится отлично и сохнет быстро я даже удивилась думала ну класс, но уже сегодня 4 пальца с краев пленкой сошли а я всего лишь как и все наши клиентки готовила есть ну конечно без перчаток мало кто из женщин в них готовит. экспериментировала спец. что бы быть в курсе когда с жалобами будут приходить клиентки. все таки цена нуууууу приличная примерно цвет 425р и топ также (вроде:rolleyes:). но это мой тест был.

Симка,
4 пальца сошли - это как-то нехорошо...
а ногти у Вас какие? слоятся или твердые целые?
и как подготавливали ногтевую пластину перед нанесением? обезжиривали?

я нанесла как и указано без основы два слоя цвета и один слой топа. ногти у меня не слоятся нормальные. простите меня но тут я не смогла выставить фото я сфотола и положила в свой альбом (простите может модератор перенесет:chatterbox: я не могу).

Симка,просто я видела, когда читала об этом лаке - что рекомендуют обезжиривать специальным средством.
Наверно, можно тем же что под ГЛ обезжиривают. В моей системе это NailPrep , в CND не знаю но наверняка есть, да хоть какой фирмы, без разницы.

http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=2953&pictureid=90514

Добавлено через 33 секунды
оооооо у меня получилось

Добавлено через 2 минуты
я просто вытерла ногти сред. для снятия лака как бы обезжирить и все

Последнее редактирование:
Симка, я может параноик, но Вы уверены что в Вашей смывке нет масел? скорее всего есть, сейчас в любую смывку добавляют что-то для смягчения кожи и ногтей. Я бы попробовала проф.обезжиривателем или на крайняк спиртом.

что-то слишком ужасно для 2го дня носки такого многообещающего лака..

и да. видно что тоненький, как обычный лак в 2 слоя. И теперь видно, что имелось в виду под "нет эффекта геля" в этой ветке.

Тоже не удержалась и купила !!! поехала за одним бутыльком- купила 15!! цвета очень похожи на шеллак, только есть еще промежуточные!!! Очень красивые!! наносится тонко, ложится хорошо, сохнет быстро! Перед нанесением просто обезжирила скраб фрешем. Для педикюра вешь незаменимая.

nadin78, расскажите потом сколько он носится!

я тоже не удержалась :)
заказала один цвет для теста
на руки если будет плохо стоять - пойдет для педикюра :)

Добавлено через 43 минуты
второй цвет пришлось дозаказать :))

а кто-то знает, как понять матовый ли оттенок или перламутровый, с глиттером/шиммером?
Есть ли там с крупным глиттером, типа голографика?

Последнее редактирование:
девочки а у вас цена на этот лак такая же как и на покрытие лаком других фирм?

nadin78, расскажите потом сколько он носится!

я тоже не удержалась :)
заказала один цвет для теста
на руки если будет плохо стоять - пойдет для педикюра :)

Добавлено через 43 минуты
второй цвет пришлось дозаказать :))

а кто-то знает, как понять матовый ли оттенок или перламутровый, с глиттером/шиммером?
Есть ли там с крупным глиттером, типа голографика?

Обязательно верхнее покрытие для этого лака,из этой же серии.Без него лак сползет пленочкой.Они матовые не могут быть ,потому что топ дает блеск .Они есть плотные и полупрозрачные.И есть с блестками,но их не большой выбор.Есть еще золотой и бронзовый!

mayyaa,естественно заказала, я понимаю - система есть система :)
а обезжириватель под него у меня от гель-лаков есть.

долго сегодня изучала палитру... как-то она бедновата, по сравнению с уже привычной от моих гель-лаков, где всяких глиттеров-шиммеров на любой вкус, цвет и размер.

посмотрю, как он в носке будет, интересно ж протестировать новинку :)

Сколько будет стоить для клиента такое покрытие без маникюра?
Я бы в два раза увеличила от стоимости обычного покрытия.

Сколько будет стоить для клиента такое покрытие без маникюра?
Я бы в два раза увеличила от стоимости обычного покрытия.

А сколько у Вас стоит обычное покрытие?На руки,и на ножки?

Назад
Сверху