Christine
В первый раз меня к ней привело желание нарастить ногти
.А во второй,сделать коррекцию,как ни странно.Я,как клиент,(с вашего позволения,без кавычек),который первый раз наращивала ногти,не была знакома со всеми тонкостями этой проффесии,и даже не знала,как должны выглядеть правильно и искуссно наращенные ногти.Сказать,что в первый раз я была вообще не довольна,я не могу,правда ногти были толстоваты.Отслойки начались через несколько дней, когда я пришла к ней на коррекцию и спросила,почему так,"мастер"(вот здесь кавычки уместнее),дала "гениальный" ответ:"Ну вы же моетесь".После коррекции ногти стали еще толще и горбатее,а под новым слоем видны отслои старого.
Повторюсь,мастеров у нас в городе раз два и обчелся,выбирать не из кого,да и гарантии нет,что после другого мастера ногти приобретут идеальный вид.Будем искать выход!
Кстати,в теме "ногтевые страшЫлки",ногти на фото очень похожи на мои.
Добавлено через 12 минут
И,кстати,то сколько она зарабатывает,мне абсолютно не интересно.Не считаю денег в чужом кошельке.Знаю,что любой бизнес требует затрат,и готова к этому.Скажу только то,что хочу стать хорошим мастером,готова учиться,и самосовершенствоваться,и уж точно не собираюсь без обучения этим заниматься.