inessaZ
ногтекриминальна
ой не зарекайтесь......~1Лично я из этой профессии не уйду! Даже если у меня не дай бог будут ужас какая аллергия, я куплю себе гидрокостюм, противогаз,болотные сапоги и буду пилить, пилить, пилить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой не зарекайтесь......~1Лично я из этой профессии не уйду! Даже если у меня не дай бог будут ужас какая аллергия, я куплю себе гидрокостюм, противогаз,болотные сапоги и буду пилить, пилить, пилить
Девушки-мастера! Прошу у вас совета! Нарастила первый раз ногти месяц назад,сегодня делала коррекцию,и сказала своему мастеру,что сама бы хотела научиться.Уже нашла курсы,где этому обучают,но...
Про замазывание дизом ногтей - это да.. В какой-то группе на одноклассниках -- я и впрямь думала что наконец создали альбом для критики. А ТАМ!!!.. мама дорогая. ЧТО хвалят и ЧЕМ восхищается народ! Да застрелиться. Сразу.
Но. Кто-то же это все делает! Вот в чем вопрос... И где арки и параллели, где четкие линии красивых ногтей.. Рыдать над этими уродствами и жирными ляпушками цветов. А они хвалят.... Народ не понимает и не знает -- в чем красота. А безрукие мастера пользуются и насаждают и подтверждают мифы..
...Вобщем около 12 человек в течении 4 лет пока я работала занялись ногтями. Итог: только одна продолжает делать ногти самой себе)))))) Видимо всё таки хлебнули ....
Сhristine.
Во-первых,я у нее не спрашивала,где этому обучиться,нашла все что мне нужно сама.Просто сказала ей,что мне это интересно! Бесцеремонностью там и не пахло!
Во-вторых, абсолютно не ждала от нее,что она мне раскроет какие-то секреты своей работы,потому как и работой ее не довольна.Я думаю,мне во время учебы раскроют все секреты,да и на этом замечательном форуме очень много полезной информации.
И вообще,если бы повар в ресторане так обхаял свою проффесию,я бы побоялась есть то,что он приготовил!