Снежуля
Новичок
Всем привет! Девоньки, я тут в шоке Пришла мне значит квитанция в конце января на 2900 рэ я прям выпала в осадок!!!!!! Живу одна в квартирушечке гостиничного типа. за 5 лет проживания платила примерно 200-300 рэ за месяц. сегодня получаю счет за февраль - с учетом января - 5610 ааааааааааааааааааааа!!!!!!! эт как так? дома я только вечерами нахожусь, не готовлю практически.....неужели уф лампа, машинка и т.д. могут так мотать, тем более я работаю совсем не каждый день! короче я в шоке, позвонила в ДЭК на что спросили у меня показания и сказали, что вообще еще мало мне насчитали счетчик у меня возле двери отдельный на мою квартиру, незнакомых проводов к нему не обнаружила! а осенью я меняла счетчик на нового образца. может мне косячный подсунули..... ох ёй послали вообщем меня - хотите снимайте, несите делайте экспертизы и т.д. и т.п. и только после полной оплаты мы будем что-то делать!!!!! и что у меня один выход???? платить дальше??? чувствуешь, что тебя грабят, а сделать ничего не можешь. может кто-то сталкивался, знает как проверить... или это нормально для мастеров по наращиванию такие счета????