Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никаких проблем,так же как и использовать в работе,не линяет(работаю акрилом.annetabell, красиво , а бумага хорошо носится?
Обычная офисная! Ставлю в настройках печати " печать изображений" или "наилучшее качество" + можно цвет сделать ярче в фотошопе.annetabell,а печатали на обычной офисной бумаге? я пару раз пыталась сделать с бумагой, мне в фотосалоне распечатывали фото с узорами, но изображение почему-то получалось очень тусклым. теперь вот думаю: это фотосалон неважный или может бумага/краски особые нужны?)
Да, пробовала. Но на ногтях она бледнее смотрится. Если на тёмный фон, то поярче будет. А фото нет, я никогда фотки не сохраняю. Все фотки, если какие и оставляю, то они все у меня в альбоме. Там есть кое что из необычных материалов, но вроде не много.А крошки из бутылки уже пробовали,нет ли фото?
Не поверите, ножницами!!! Вот прямо на такие малипусечные кусочки это чес говоря, очень муторно.очень интересные идеи,а номер 9,чем резала?
всегда удивляюсь-откуда у людей такая фантазия,
На счет бумаги офисной уже года 2 думаю, но не решалась. а щас почитала - всё, 100 пудово замучу!Обычная офисная!
Жалко(((((((. Я вот тоже все вкладыши повыкидывала, когда они уже никому не нужны были и стало не модно их копить(((.представьте себе, коробку из под ЯБЛОК(!) с наклейками и вкладышами и обертками от жвачек выкинула