Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гель-лаки Lidan,Blue Sky Shellac Blue Sky,и топы и базы этих же фирм...и раньше такого точно не было((( работаю на них 7 месяцев,без нареканий...и ведь самое интересное,что не могу закономерности вывести,у одних и тех же людей то бывает,то нет...
Выше уже отвечали, я напишу про свой опыт. Я обрабатываю кутикулу, готовлю ногти жестким бафиком, потом наношуА мне неответят ?????????????
Прошла обучение - почувствовала себя обманутой за свои же деньги. "Препод" (после обучения такого - можно лишь в ковычках) вообще никакой праймер не использовала(об остальном умолчу,иначе взорвусь ) ...... Так почему "кислотник не идёт (есть у меня и безкислотник) - просто интересно.
Вначале дегидратор Harmony, кислотник Runail, база гелиш. Надо еще попробовать, но боюсь, результат будет тот же. Да, пока смысла нет, вроде и так (с реструктантом и без кислотника) нормально стоит на биомиксе.nadin0081,
Явно без базы ...., а если с базой - то какую использовали ?
Sharm,
Я немного "дурной" мастер... , а зачем и кислотник,, и безкислотник ?????
Поймите , сделать то я сделаю, и держаться будет)))), но пытаюсь понять что и зачем делают не так как я .... Зачем делать "масло масленное" ?????
А мне неответят ?????????????
Прошла обучение - почувствовала себя обманутой за свои же деньги. "Препод" (после обучения такого - можно лишь в ковычках) вообще никакой праймер не использовала(об остальном умолчу,иначе взорвусь ) ...... Так почему "кислотник не идёт (есть у меня и безкислотник) - просто интересно.
lutana, Я впринципе тоже, но это когда уж было то)) в конце 2010 или начале 2011 примерно)) я думала щаз уж все знаю о таком чудесном чуде как безкислотник))