Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие трещины еще бывают от аппарата,приизлишнем усердствовании в пазухах (я так косячила,было дело)
так я там аппаратом не работаю)))мы после снятия делаем маник с замачиванием,подсушиваем,бафим и хлопаем ГЛ.максимум если что-то где-то не дочистила-корундом могу провести.

Ксения Добрина, я вот тоже так подумала - надо укрепить и без размачивания поработать.

Последнее редактирование:
dany,а как ставили гель-лак на липкий или на опиленный?

люба, я ставила на гелиш липкий часть ногтей, в одном дыра пожизни, на него гелиш структурный, вторая рука гелак, тоже не снимала, короче вот так. хотя в ролике видела что липкость протирают кистью, делал девушке так при френче - все гуд, но уже писала в теме, что когда у нас были холода (-37) у меня народ пачкой шел на переделку - все с растресками и облезлыми концами. закономерность не обнаружила ((((

девочки, а в Украине Гелиш где купить, никто не знает?)

Девочки, не хочу размачивать гелиш. Можно его спилить до подложки, и по новой сделать по технологии? ну как вариант? Кто-будь пробовал?

просто думала - вдруг старение материала... и т.д. и т.п. надо усё снять совсем ))) Спасибо за ответ!!!

Янеж, я так коди делаю... цвет сверху спиливаю, а базу на ноготке-оставляю-клиент после оппила видит свои крепкие ноготули с прозрачной .Ну а потом на базу-докладываю прозрачку (базу опять-же )) и задаю цвет или делаю френч..... Не снимаю коди до дна....так и быстрее выходит по времени и ноготок не травмируется))

Black Pearl, а переход не заметен от старой базы к нат. ногтю? Ступеньки не остаётся? Гель лаком это не закроешь, слой очень тонкий. Я тоже хочу так попробовать, но не на ком(((. А на клиентах боюсь экспериментировать, вдруг чё не так получится. Всегда отмачиваю.

мега-радуга, ступеньку пошлифуйте и не видно будет при перекрытии новом...а св. край только прочнее буде и ничего никогда не облезет ....сама так ношу . на себе...так сказать...)) и клиентам так уже не первый день делаю.

Black Pearl, а если длину надо укоротить, не расслоиться? (извините за кучу вопросов).

ничего не расслоится, коди -база-топ стоит хорошо. ношу не снимая никогда))) и никому не снимаю....а зачем?? так быстрее и прочнее.

KattyKatrin, видела недавно в магазине - это подделошные НФЮ, и то распродажа была.. несколько штук осталось..

Black Pearl,а чем снимаете: машинкой или пилочками? какая фреза и какая абразивность? чем удается снять аккуратно? и можно ли делать так: 2 слоя базы (типа база + подложка), ну для надежности, и чтобы потом до ногтя не пропилить при корр.?

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Девочки, на мягонькие поганенькие с какой длиной (выходящей за край пальчика) под ГЛ можно спать спокойно? Очень хочется избежать негативного опыта :confused:;)

проблема:девушка 5 месяцев на ГЛ без перерывов,снимаем размачиванием,месяц назад начали ломаться под корень свои ногти .трещины по бокам практически на ногтевое ложе залезают.какие варианты ей предложить для облегчения ситуации?
У меня точно такая же ситуация началась после 2 месяцев непрерывного ношения гель лака. Да еще онихолихис начался в местах трещин ногтей. Я вот уже 2 месяца восстанавливаю ногти,но правда все уже восстановилось. Но испугалась достаточно, когда увидела как онихолизис почти пол ногтя отслоил. Терерь делаю с перерывом,2 недели лак,неделя отдых с восстановлением,или обычным лаком. Я думаю возможны варианты,надо индивидуально подбирать.но без перерыва,явно возникают проблемы.

Добавлено через 3 минуты
Liebe, я нет, без праймера, только дегидратор.

Когда я сняла гелевые ногти (наращивала ногти примерно лет 7 без перерывов) было ощущение что ногти голые, чувство холода. И тогда я попробовала Nail Tek Hydration Terapy IV, во первых он сразу ногти утолщает, создаётся чувство защищёности и камфорта, сразу крепкие и таким образом этот укрепитель помог мне избавится от дискомфорта голых ногтей и я вообще забыла о нарощеных ногтях, больше не наращиваю, укрепитель гель лак укрепитель, когда снимаю гель лак укрепляю ногти укрепителем пару дней и потом опять делаю гель лак, ногти крепкие, могу отростить достойную длину, давольна на 100% укрепителями Nail Tek.
Хотела уточнить, вы гель лак на Nail Tek Hydration Terapy IV наносите?И держится,не скалывается?

Только перерыв маленький. Должно же все срасти, толку с той недели при трещинах и онхиолизисе.

)))) как-то чаще начала видеть сама,и слышать отзывы о том,что портит гл ногти,и с перерывами его носить надо))) А сначала-то как большинство орало,и в грудь себя било,что гель-лак это практически панацея для ногтей))) Девочки,только давайте не ругаться,просто констатировала факт.

классику тоже бывает нужно снять, когда уже старье (оно видно по ногтям, я не могу сказать точно по времени) и дать перерыв. материал стареет. и снятие даже самое аккуратное все таки травматично слегонца. я периодически снимаю любые ногти. не часто. раз в несколько месяцев, наверное, а вот в сколько не помню. но я ношу классику. гель. думаю, и гель-лак не далеко ушел, а наверное и даже чаще отдыхать надо: пилкой ли, ацетоном ли, а елозится же по прямо пластине! по всей! это похлеще будет коррекции на классику, я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху