gera_161,а обычным гелем не делаете укрепление, часом? а то у меня в данный момент био нет. гель-лаки есть чуток.
gera_161,сообщение 327 (первая часть) - это то за что я так долго боролась, а пазла-градации все не было. спасибище!!! (трижды капс).
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 19 минут
gera_161,сообщение 327 (первая часть) - это то за что я так долго боролась, а пазла-градации все не было. спасибище!!! (трижды капс).
Добавлено через 11 минут
Я так поняла из прочитанного, это у тех, кто растворяет и носит постоянно.Белых пятен пока на ногтях не наблюдаю) снимаю спиливанием)
Добавлено через 19 минут
А можно не следить: сделать единичку классическим гелем и перекрыть тем же гель-лаком, а то и обычным лаком. 2 недели. надежно и без заморочек. Но людям, как вижу так не надо. Я копаю лишь из интереса все эти укрепления и на злобу дня, а в целом, нафиг оно мне, не люблю дергаться. Вообще укрепление как таковое это не для меня. Я люблю надежность и длина, чтоб была. А это классика.Гель лак это прекрасно! но надо быть внимательным и следить за сотоянием своих ногтей и вовремя делать перерыв и лечение,что бы не угробить свои ногти.
Последнее редактирование: