Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне нравится работать Г.Л. но хочется найти такой,чтоб и держался долго и не склывался и снимался смачиванием...)))) если кто знает такой,посоветуйте..

gera_161, я делаю ледан с базой и с топом. Без базы даже простой лак не наношу...и без закрепителя тоже. мои носят его долго, все тестирую на себе и на преподах. они, сми знаете-мастера-рабочие руки. Все носится хорошо...сама носила 3-4 недели. а просто есть технологии которые надо соблюдать приработе с материалом..

в арсенале есть и Гелишь в том числе...с моих ногтей начал скалываться на 3 день(хотя ногти у меня приличные)на клиентках 1.5-2 нед.
технологию соблюдаю:
себе наносила на забафленные ногти топ,2 слоя г.л.и верхнее покрытие
клиенткам +безкислотник

ну а я за Энтити по носкости :) Но из тех ГЛ, которые я пробовала, снимается легче всего Шеллак.

технологию соблюдаю:
себе наносила на забафленные ногти топ,2 слоя г.л.и верхнее покрытие

Может, всё-таки базу на забафленный ноготь? Или я не понимаю, чем топ отличается от верхнего покрытия.

СТРЕКОЗА 3, у меня клиентки носят гелиш по 3 недели стабильно. бывают небольшие сколы, но редко. и то только у тех, кто активно занимается домашним хозяйством и не бережет ногти. на себе я носила вообще без малейших изъянов, это при том, что ногти были слабые, после снятия обычного геля

ну а я за Энтити по носкости :) Но из тех ГЛ, которые я пробовала, снимается легче всего Шеллак.

У меня есть один Энтити - снимала мучилась! Но держится канеш, шикарно. Мне по носкости и снятию Энтити напоминает г-г Шарлин и Нано Профессионал.
В носкости и в снятии понравился Джессика гелерейшн и Гелиш. Ещё не плохо держатся-снимаются г-л Масура.
P.S: ...И все они на базе Гелиша!!!
Шеллак не хочу покупать, меня все мои устраивают: цена-качество :p

rybka,
Я взяла на пробу три цвета.Мне показалось он густоват,но ложится хорошо,даже в один слой укрыл.А у них в палитре,не знаете,металлики или перламутр есть?

A-lika, я уже забыла, мы про лидан говорим? :) Сейчас появились вроде даже призматические ГЛ, не помню, лидан или нет, уточню на днях, отпишусь)) У Лидана есть блестящие, перламутровые и эмали. Металликов не помню, нет, по-моему..

A-lika, у НК перламутровые точно есть, с блестками есть.

Девчоки, насчёт гель-лаков. Кто-то выше пишет, что Шеллак и Гелиш не требует праймера и опила, тогда держится он за счёт чего? За счёт чего-то более агрессивного и адгезивного, находящегося в самом геле! Нельзя этого не принимать, это логично же!

И насчёт снятия. То, что оно вредно - тоже факт. Когда-то давно в темке про биогели тоже обсуждалось то, что его надо каждый месяц снимать, портя руки клиентам ацетоном. А гель-лак нужно снимать в два раза чаще, как это может быть не вредным?

Получается, что у нас наращивание - самая безопасная процедура!

девочки - жить вообще вредно )) Вредно пить, курить, и всё такое. Успокойтесь, гель лак или шеллак не важно не наносит вреда, Любите и ухаживайте за собой ))

Девочки, а жить вообще вредно )) Ну там пить - курить и т.д )) а ещё делать химию, красить волосы и блондироваться )) а что уж говорить о том что мы едим? Так что дорогие мои если вы верите в то что гель лак вред наносит, не делайте его, Мысли они материальны! В то что мы верим то и случается ))

у моей свекрови были такие расслоения,но у нее до нанесения тоже слоились,вообщем всё сняли и я ей покрыла слоем структурного гелиша ,а потом цветной и всё стало хорошо,теперь не снимаю ей гелиш полностью,в делаю коррекцию.
А как вы делаете коррекцию не снимая всего покрытия?

Рада, что темка перешла из негативной в позитивную)
Я тоже вчера сделала себе гель-лак, правда, поверх коррекции.
Попробую растворить, посмотрим, что получится (я еще не пробовала).
Отметила, конечно, запашок, обычные гели меньше пахнут.
У меня Коллак от Вилла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху