СТРЕКОЗА 3
Новичок
а мне нравится работать Г.Л. но хочется найти такой,чтоб и держался долго и не склывался и снимался смачиванием...)))) если кто знает такой,посоветуйте..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
технологию соблюдаю:
себе наносила на забафленные ногти топ,2 слоя г.л.и верхнее покрытие
ну а я за Энтити по носкости Но из тех ГЛ, которые я пробовала, снимается легче всего Шеллак.
Девчоки, насчёт гель-лаков. Кто-то выше пишет, что Шеллак и Гелиш не требует праймера и опила, тогда держится он за счёт чего? За счёт чего-то более агрессивного и адгезивного, находящегося в самом геле! Нельзя этого не принимать, это логично же!
И насчёт снятия. То, что оно вредно - тоже факт. Когда-то давно в темке про биогели тоже обсуждалось то, что его надо каждый месяц снимать, портя руки клиентам ацетоном. А гель-лак нужно снимать в два раза чаще, как это может быть не вредным?
Получается, что у нас наращивание - самая безопасная процедура!
А как вы делаете коррекцию не снимая всего покрытия?у моей свекрови были такие расслоения,но у нее до нанесения тоже слоились,вообщем всё сняли и я ей покрыла слоем структурного гелиша ,а потом цветной и всё стало хорошо,теперь не снимаю ей гелиш полностью,в делаю коррекцию.