У вас какие-то устаревшие данные о работе в ЛЛ. И зачем пугать народ фразами "вы должны выполнить план в 400 тыс." Абсолютно в любой сетке план устанавливается на каждый салон индивидуально, т.е. по возможностям, явно не всем лепят 400 тыс.
Я немного выскажу свое мнение: последний отзыв абсолютно несправедлив и не правдив, и вот почему: в ЛЛ есть вычет за поддержание в порядке медкнижки, формы и обучение за какую-то тысячу с копейками рублей, зато почему-то не написали в этом отзыве, что обучение у них там бесплатное, ходишь учишься вдоволь всему, что только можно. Мы в свое время собирали копейку к копейке, чтобы накопить на обучение, к которым готовились месяцами, вычитывали мастеров, школы, сидели ночами на форумах, покупали по баночке и учились на собственных ошибках, тут же тебе расписана вся программа развития с нуля - гель лаки, спа-программы, ibx-ы, гели, мази, маникюры, педикюры, брови - учись не хочу. Понятное дело обязательное, сеть и предполагает то, что салоны работают по определенному стандарту, а значит мастера стремятся подготовить уметь работать со всеми материалами. Смысл, если у компании на полке 250 банок, а мастер умеет работать только с тремя и сидит довольный такой собой, мол любите меня такую. Если в студии есть рекламации выезжает на студию преподаватель садится рядом с тобой, учит тебя кисточку держать, лаками покрывать, то се... пережует в рот положит, где такое вообще видано?
Очень однобокий отзыв и глупый. Штрафы есть за воровство и нарушение стерилизации, да, со стерилизацией строго. Такие интересные, тоже, сидят, бухтят, какие все в стране безответственные, никому нельзя доверять, сколько опасностей мол вокруг, какие все мастера бессовестные даже не знают стерилизацию, а как приходят в компанию и приходится самому лично соблюдать стерилизацию строго по СанПин, то тут уже нет, я хороший, а компания уже стала плохой, что требует соблюдение правил. И да, при поступлении на работу сдаешь тестовый маникюр (экзамен), в каком-то салоне как-то по-другому, что-ли, делают? Все любят побухтеть, только вот мастера из сетки, которых готовили на Невские, участвуют в конкурсах, работают и чего-то добиваются и работают в сетке по 5-6 лет не уходят. Что-то я не слышала про салоны, где тебе руководитель предлагает сочинить песню или нарисовать стенгазету и т.п. и получить за это на халяву аппарат, лампу, аэрограф, отдых за городом на двоих и т.п. в отличие от ЛЛ. И кстати % по-моему от 30 до 60, вариирует от количества постоянных клиентов, рабочих смен и т.п. И это нормально. Мастер, который умеет сформировать базу должен больше получат, чем мастер просиживающий в ожидании одноразовых клиентов. В общем, есть много неучтенных аспектов, считаю.