SkandilovaOlga
Феечка:)
Я бы пошла в нейл-бар в крайнем случае, когда совсем плохо с деньгами, и то, выдержала бы пару месяцев, т.к для меня работать у всех на виду, не иметь место для уединения и отдыха - это ад. За 5-6 лет я бы просто с ума сошла.
Я в прошлом году работала у нас в Ростове, недолго, около 3х мес. Не представляю как там можно дольше выжить. Поскольку это франшиза, то директора разные - может от этого и разные отзывы. В моем случае это неадекватное руководство, игнорирующее любые попытки объяснить что так нельзя с живыми людьми, нереальный шум в торговом центре, от которого к вечеру голова похожа на колокол, холодина зимой, абсолютное непонимание того, что мастер - человек, он не может 12 часов без вынимачки хреначить и не есть-не пИсать-просто не разминаться и что мастер - не уборщица, которая вместо того чтобы пойти на 5 минут поесть должна под собой стул мыть после каждого клиента, а то запачканные своими ногами ножки стула - это основная причина почему клиент не вернется к нам ))) И отработав 12 часов надо еще раз в неделю студию отгенералить, а то пыль же... После такого не то что обучения, зарплаты не хочется) Через 3 мес имела полную запись на коррекции и такое состояние организма, что улепётывала оттуда так, что только пятки сверкали и две недели потом тупо дома лежала. А теперь загинается студия, хорошие мастера ушли, началась текучка и на этом всё похерилось. Сидят сейчас там три мастера и людей нет.
В общем хорошее место набить руку и свалить, во всяком случае у нас. Я после перерыва возвращалась в профессию, особо вариантов не было. Сейчас уже сама девочку на работу взяла, которая там же раньше работала, иногда пугаю ее в шутку, что будет плохо себя вести - верну в ЛЛ)))
А так то да, преподаватель кисточку держать научит) Дрожащей от усталости рукой)))
ЗЫ всё это именно о ростовской Меге, может в других местах иначе - я не знаю.
Кстати, я ни на одном обучении не была, приезд какого нибудь преподавателя назначают на 8 утра, то есть день из 12 часов становится 14 часов. Сразу честно сказала - штрафуйте как хотите, но такой день при работе на дядю - это мягко говоря не по людски. Сколько то списывали с зп штрафа, уже не помню)) Хотите учить - делайте это не за счет моего здоровья. В общем по мне - "с такими друзьями врагов не надо" (с) ))
Последнее редактирование: