Мэджик, думаю.работы на своих материалах...с адекватным соотношением процента
Спасибо за ответ!
Какого уровня материалы (гель, биогель, гель-лаки) можно использовать, чтобы иметь приемлемым, недорогим соотношение цены и качества для работы в салоне?
Добавлено через 13 минут
Мэджик, смотрите рабочее место, проверьте, все ли удобно, предоставляют ли все необходимое оборудование + стерилизаторы, растворы. Какая система оплаты, а то может быть так что из итоговой суммы с клиента вычтут себестоимость материалов, а с остатка вам проценты ваши., есть ли система поощрений и бонусов, % с продаж средств, например. Обеспечение клиентами, реклама. Есть ли место для приема пищи сотрудникам. Трудоустройство.
Спасибо за ответ!
Хотелось бы уточнить, работая на %-тах, что из необходимого оборудования нужно ожить в салоне?- стол, стулья, уф-лампа, маникюрно-педикюрный аппарат, пылесос, лампа освещения, аппараты для стерилизации инструментов, всякие ванночки для этого. Я не много хочу?
Для проведения маникюра-педикюра инструменты обычно тоже предоставляются салоном или со своими приходить?
Добавлено через 20 минут
Не могу в предыдущем сообщении исправить слово "ожить" , я имела ввиду "ожидать"
Последнее редактирование: