Наши косяки

и русские(украинки). моя знакомая в нью-йорке в салоне работает- как раз по нашему делу.

она хотела показать свое отношение к мастеру..типа обслуга-2 сорт-почти цветная...она показала....
такие заходы у клиентов
бывают...сначала...поопускаешь...поговоришь...не зпишешь на коррекцию по телефону---сходит куда нить....потом шелковые и утю тюшечки...тьфу...
а что делать?

ТАК ВОТ В АМЕРИКЕ НАРАЩИВАНИЕ ДЕЛАЮТ "ЦВЕТЫЕ"---КИТАЙКИ,ПУЭРТОРИКАНКИ,МЕКСИКАНКИВЕТНАМКИ И ТД!!!!!
улыбнуло, а "белым" за такие речи по морде не дают, особенно в Америке...? Да и Америка почти вся из иммигрантов и состоит, хоть и в разных поколениях, но тем не менее.
А ли сестра клиенточки коренная? высший сорт? там-то...

*зажмурилась в ожидании подзатыльника за уход от темы*

dereza, А Вы у нее не спросили,раз она считает Вас "негром",кто она тогда? Не западло к "негру" такой "возвышенной даме" приходить?

dereza, А Вы у нее не спросили,раз она считает Вас "негром",кто она тогда? Не западло к "негру" такой "возвышенной даме" приходить?

не успела..она на выходе гавканула и дверь закрылась....а я честно сказать ,челюсть свою маской подхватывала....

у меня одна дама слегка пьяненькая пришла, в настроении такая, пока я ей ноготочки делала она всем "косточки перемыла" в солоне, пошлые анекдоты рассказывала (все вокруг слышали). потом заказала коктельчик из бара и благополучно захрапела... как я уж рада была! прихрапывала она звонко, подергивая пальчиками во сне... благо клиентов в салоне мало было и те кто был с юмором к ней отнеслись. потом в след. раз пришла как шелковая)))

прихрапывала она звонко, подергивая пальчиками во сне...
И я вспомнила, как наращивала ресницы тетеньке, которая у меня лежала на диване (тогда еще не было моего"операционного стола") и спала. И храпела. А я сижу у нее в изголовьи и наращиваю. Она храпела ровно, потом как хрюкнет, испугается, дернется, проснется - я вздрагиваю, пинцет чуть из рук не летит (памятуя о своем первом грустном опыте, я пинцет отдергивала молниеносно). И все начинается сначала. И так каждый раз. :)

Последнее редактирование:
Ну девчат вы даёте....в любых условиях работаете.Даже со спящим клиентом :p

договорилась я вчера с клиенткой что она ко мне в среду на 9 утра приходит на кор-ю. я скрипя сердцем и будильником записала её на такую рань. сегодня утром когда я еще сплю крепким сладким сном в 9 утра звонок от неё, привет ну что можно?я в смысле?что можно? она ты смс читала, я ей нет, еще не читала. говорю давай прочту позвоню. текст в смс такой: давай на 10,а ? (смс отправлен в 8 утра в вокресенье) я вся из себя сонная решила что она про среду. и пишу конечно, давай на 10, без проблем. только порадовалась что не с 9 работать. и легла спать дальше, разбудил меня опять звонок, опять клиентка звонит. говорит ты уже не в офисе, говорю нет. она я больше так не буду. я тебе позвоню попозже договоримся на когда меня записать. я говорю ну давай. ложу трубку смотрю на время, пол 11.и смс от неё, в 10:10 мол извени опаздываю, буду через 10 минут. в итоге получилось, она оказывается хотела сегодня ко мне на 10 утра, опоздала на пол часа, и решила что я её не дождалась. а я все это время спокойно себе спала.
п.с. только что опять записалась на среду ко мне на среду.

Приходит ко мне как то клиентка в первый раз. А у меня буквально до её прихода на моём стуле колёсико отвалилось , мужа дома нет - сделать некому , ну я его просто обратно вставила , в принципе их там пять и если сильно не крутиться то оно не вылетает. Заходит она садится и протягивая мне руки говорит , имея в виду что руки запущенные - ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙТЕ ... , и в это время я сажусь на свой поломанный стул , колёсико вылетает и я падаю на неё через весь стол......!!!! Ногти то мы с ней сделали , только она ко мне больше не пришла , обиделась наверное....
А ещё случай - у меня на столе в вазочке стоят типсы с образцами приклеенные на палочки , муж мой иногда берёт их и шутя к носу подносит (как быдто в носу чистит) . И вот сидим мы с клиенткой , образцы рассматриваем , тут заходит мой малой берёт один образец , подносит к носу и говорит -А ПАПА ЭТИМ ВОТ ТАК ДЕЛАЕТ... Вы бы видели глаза клиентки , я чуть сквозь землю не провалилась , ну я конечно ей объяснила , что мой муж так шутит , но всё равно было ужасно неловко.

И я вспомнила, как наращивала ресницы тетеньке, которая у меня лежала на диване (тогда еще не было моего"операционного стола") и спала. И храпела. А я сижу у нее в изголовьи и наращиваю. Она храпела ровно, потом как хрюкнет, испугается, дернется, проснется - я вздрагиваю, пинцет чуть из рук не летит (памятуя о своем первом грустном опыте, я пинцет отдергивала молниеносно). И все начинается сначала. И так каждый раз. :)
Читаю и как будто про меня. У меня клиентка есть - один в один. Ходит на ресницы постоянно с пол года уже. И каждый раз такая история. Только она не просыпается, когда хрюкает:mrgreen:. Храпит она громко и когда уходит, в салоне ржач неимоверный.

буквально вчера произло:
у меня на работе куча одежды,туфлей....часто переодеваюсь,что то остается потом не забираю и так половина дома половина тут.Тут принесла туфли с ремонта и поставила на работе,вчера пришла в неудобных решила переобуться в те "удобные"...прыгнула в них и свалила пораньше с работы прогуляться по белому дню.не понимала что люди так на меня смотрят.пришла домой уже по темну ,стала разуваться и чуть не упала:между каблуком и подошвой приклеена огромная бумажка с ценой и мои именем.И все это написано было красным толстым фломастером.....В коем то веке решила прогуляться как нормальный человек.....

gatitulya, я валяюсь под столом....слезы ручьём.... Цена и имя - это супер!!!! :lol::lol::lol: Ну насмешила!!!! :lol:

А я как-то ходила по блошиному рынку, еще во времена финской марки. А потом вдург заметила, что у меня на куртке, в яйцепаховой области приклеился ценник в 15 марок. Понятия не имею, сколько я так ходила. Смотрели на меня с интересом, а я и не знала, что в тот базарный день красная цена мне была 15 марок.

Недавно посещала бабушку в больнице...забыла снять бахилы...молодой человек подсказал только в маршрутке! а ведь дошла до остановки....там стояла...и никто не сказал....

Ну, по поводу того, что все смотрят на твой нелепый вид и смущенно улыбаются - это классика жанра! Поэтому стараюсь в подобных ситуациях корректно сказать человеку, чтоб исправил видок... Вчера с дочкой идем по торговому центру, а навстречу такая вся из себя дама, носом потолок чертит от своей какой-то значимости... а у самой одна штанина брюк слегка заправлена в растегнутый полусапожек.... видимо, примеряла не одну пару обуви в каком-то отделе и второпях не поправила брюки... Ну я её так мягко остановила и показала на ноги!... она так засмущалась и раза три успела сказать "спасибо"... ;)

Назад
Сверху