Наши кабинеты педикюра!

Gallery/Viewfull/27693417.html]
eX2s27nT.jpg
[/URL]

Добавлено через 3 минуты
Пока так, нужно стены красить, заказывать шкафы, перегородки, раскручивать стеллажи, расставлять добро. Надя, рада буду показать кабинет лично))) Приезжайте на День независимости, я все равно 12 часов работаю.

Последнее редактирование модератором:
Надя, рада буду показать кабинет лично)))
предложение принимаю с удовольствием и благодарностью, но с изменением сроков :))) только утром вернулась из Смоленска, надо отработать все ближайшие записи. Как-то у Вас так восхитительно светло!!! и просторно

Ох, девочки, покупаю ещё одно кресло и аппарат, со скидкой 50%))))))))))))))))))))), блин, так машину не куплю и дом не построю)))))))))))))))))))))))

Девочки, не знаю что делать? Появилась возможность снять кабинет недорого, через знакомых- в центре, место отличное, 1 этаж, с окном, кафель и вода в кабинете, но он всего 8 кв.м. Хотела поставить маникюрный столик и кресло педикюрное, но по Сан.пину надо ведь на каждое по 4,5 квадрата! Я в замешательстве... стоит или нет напрягаться?

Девочки, не знаю что делать? Появилась возможность снять кабинет недорого, через знакомых- в центре, место отличное, 1 этаж, с окном, кафель и вода в кабинете, но он всего 8 кв.м. Хотела поставить маникюрный столик и кресло педикюрное, но по Сан.пину надо ведь на каждое по 4,5 квадрата! Я в замешательстве... стоит или нет напрягаться?

мы на 6 квадратиках сидели с маникюром, правда в Беларуси. Прозондируйте лучше как-то аккуратненько свои городские контролирующие органы, у Вас не хватает-то 1 метра. А стол маникюрный для себя же или доп. спец.? работа параллельно?

Стол для себя конечно, у меня сейчас основное это наращивание, коррекции, гель-лак и укрепления, педикюров пока мало, но планы постепенно перебраться только на них, потому что рано или поздно аллергия меня доконает все таки...

Стол для себя конечно, у меня сейчас основное это наращивание, коррекции, гель-лак и укрепления, педикюров пока мало, но планы постепенно перебраться только на них, потому что рано или поздно аллергия меня доконает все таки...
тогда не совсем понимаю, в чем закавыка? ((( мастер один, работаете на 8 м, по-моему все ок

По санпину по 4,5 квадрата все же) если кабинет маникюра педикюра совмещенный, то он должен быть не менее 9 квадратов)
Но с другой стороны... 1 квадрата не хватает всего лишь)

Танько,Меня вроде успокоили, что с метром никто не будет бегать измерять, главное что бы было окно и подвод воды плюс оснащение! У меня еще маленький вопросик по автоклавам! на ваших фото у всех такие серьезные медицинские агрегаты, а автоклав, который предлагается в Пластеке больше похож на бытовой стерилизатор и стоит 34 000. Ну, если они позиционируют его, как медицинский, то значит он прошел сертификацию, как оный?

на одного мастера это ограничение не распространяется?
"закон, как дышло...." ))) но логика во всем должна быть. Вы работаете или маникюр, или педикю. Следовательно и в первом, и во втором варианте у Вас получается, что работаете на 8 квадратах. А это более, чем вполне ))))

Обновила кресло на Стеллу 2. Брали в Нетлайне за 190 тыс. (для тех, кто спрашивает в личке)
Работаю с удовольствием и клиенты оценили удобство. Очень удобная ортопедическая спинка не позволяет устать спине. Спят...:)

AnnABonD, А у меня лежит дежурная подушечка под спину клиентам, не всем удобно на Стелле 2.

d12.html

На прошлой неделе купила новый педикюрный аппарат Masterspray Pododent 2 . Это просто мечта мастера.
l_podo%20masterspray_2010.jpg

Ух,ты! Красавец какой, дизайн прямо космический! Завидно аж:)Точно, давайте здесь теперь еще и хвастаться нашими педикюрными покупками!!!

Добавлено через 25 минут
И я похвастаюсь, моя покупка конечно поскромней, но долгожданная! Мой вожделенный автоклав!
54c0ace38a29.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху