Подскажите пожалуйста какой фирмы аппарат лучше выбрать SUDA или Podiavac???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надя, как я рада за вас ,да и за ваших клиентов)))) А то ,вы там где то выше говорили, что даже профессию чуть ли не разлюбили, я аж расстроилась(((((удивительное дело, но клиенты сегодня и на кресло не жаловались. Общее впечатление от кабинета изменилось. Появился воздух !!!
По выбору аппаратов, есть отдельная тема в разделе "Оборудование", он ниже на главной странице форума. Нет, как такого аппарата SUDA, это компания представляющая аппараты на рынке. Разновидностей аппаратов в этой компании много. Смотрите соответствующую тему. Там много информации.Подскажите пожалуйста какой фирмы аппарат лучше выбрать SUDA или Podiavac???
Клиенты идут потоком, даже не знаю откуда берутся, обеда вчера не было, вечернего перерыва тоже. Сегодня среда, всегда выходной- работаю весь день до 5. Уже боюсь отвечать на звонки-ближайшие 2 недели битком.Давайте срочно все похвастайтесь как прет всем остальным???
Анжелика, напротив...))) появляются мысли, которыми Вы "инфицировали" меня в личной переписке. Пока боюсь трогать эту тему, да и некогда. Но подсознание не дремлетНадя, как я рада за вас ,да и за ваших клиентов)))) А то ,вы там где то выше говорили, что даже профессию чуть ли не разлюбили, я аж расстроилась(((((
ну что тут кроме молодеческого современного "ВАУ"!!!)))А у Минчанки нашлась квартира, возле метро, там где хотела и маршрутам на работу ездить!!! Завтра сбрасывают реквизиты для договора на кабинет. Поперло!!!
Вы-то не знаете, ага! Кокеточка, Вы, Ринни )))Клиенты идут потоком, даже не знаю откуда берутся
Ольга, Вы не поверите, Ваш пост засел где-то внутри глубоко. Проклёвывается росток.))) Пишем, коллеги, пишем, что думаем. Этот мозговой штурм помогает выходить за пределы собственных границ! !!!BUTURI,ничего страшного - дальше будет только лучше, главное это как Вы настроены. перечитаете эту запись через 3-4 года и будете улыбаться)) не требуйте все сразу, расставьте приоритеты и потихоньку все прикупите. Покупайте за свой деньги только то что в случае увольнения сможете забрать домой для работы.
в этом ключе пока не мыслю, а вот по части покупки оборудования, пожалуй. Но это надо еще чтобы дочь захотела присоединиться. Ваш пример с сыном заразителен))) А для себя только как-то "не греет". Она тоже пока студенткой была "Акцент" закончила (для расширения кругозора, так сказать ))) )свое что то организовать.
Вы-то не знаете, ага! Кокеточка, Вы, Ринни )))