Наши кабинеты педикюра!

удивительное дело, но клиенты сегодня и на кресло не жаловались. Общее впечатление от кабинета изменилось. Появился воздух !!!
Надя, как я рада за вас ,да и за ваших клиентов)))) А то ,вы там где то выше говорили, что даже профессию чуть ли не разлюбили, я аж расстроилась(((((
А кресло.....оно и моим нравилось)))) а одна дама, когда я свое первое электрическое купила, вообще сказала , что то кресло ей больше нравилось))))) ну она у меня вообще такая, ко всем переменам, даже которые к лучшему, тяжело приспосабливается, ну а потом привыкает))))

Добавлено через 2 минуты
Минчанка, Лена, и вас поздравляю, жизнь налаживается!!!!!

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста какой фирмы аппарат лучше выбрать SUDA или Podiavac???
По выбору аппаратов, есть отдельная тема в разделе "Оборудование", он ниже на главной странице форума. Нет, как такого аппарата SUDA, это компания представляющая аппараты на рынке. Разновидностей аппаратов в этой компании много. Смотрите соответствующую тему. Там много информации.

Давайте срочно все похвастайтесь как прет всем остальным???
Клиенты идут потоком, даже не знаю откуда берутся, обеда вчера не было, вечернего перерыва тоже. Сегодня среда, всегда выходной- работаю весь день до 5. Уже боюсь отвечать на звонки-ближайшие 2 недели битком.

Надя, как я рада за вас ,да и за ваших клиентов)))) А то ,вы там где то выше говорили, что даже профессию чуть ли не разлюбили, я аж расстроилась(((((
Анжелика, напротив...))) появляются мысли, которыми Вы "инфицировали" меня в личной переписке. Пока боюсь трогать эту тему, да и некогда. Но подсознание не дремлет;)
А у Минчанки нашлась квартира, возле метро, там где хотела и маршрутам на работу ездить!!! Завтра сбрасывают реквизиты для договора на кабинет. Поперло!!!
ну что тут кроме молодеческого современного "ВАУ"!!!)))

Клиенты идут потоком, даже не знаю откуда берутся
Вы-то не знаете, ага:p! Кокеточка, Вы, Ринни )))

Добавлено через 7 минут
BUTURI,ничего страшного - дальше будет только лучше, главное это как Вы настроены. перечитаете эту запись через 3-4 года и будете улыбаться)) не требуйте все сразу, расставьте приоритеты и потихоньку все прикупите. Покупайте за свой деньги только то что в случае увольнения сможете забрать домой для работы.
Ольга, Вы не поверите, Ваш пост засел где-то внутри глубоко. Проклёвывается росток.))) Пишем, коллеги, пишем, что думаем. Этот мозговой штурм помогает выходить за пределы собственных границ! :cool:!!!

BUTURI, согласна целиком и полностью с Ольгой по этому вопросу. Сейчас лето поработаете, клиентов приучите к хорошему, а к весне можно уже и свое что то организовать.

свое что то организовать.
в этом ключе пока не мыслю, а вот по части покупки оборудования, пожалуй. Но это надо еще чтобы дочь захотела присоединиться. Ваш пример с сыном заразителен))) А для себя только как-то "не греет". Она тоже пока студенткой была "Акцент" закончила (для расширения кругозора, так сказать ))) )

BUTURI, ну так оборудование таки надо покупать с мыслью о своем деле в будущем,а для чего тогда? Работа в салоне, как временное место для зарабатывания денег для покупки этого самого оборудования. Я когда начинала, о том что сын со мной будет работать даже и не думала, он тогда еще маленький был ,в школе учился и мечтал стать зубным техником.

Коллеги,как приятно читать о том, что Вас все хорошо и с кабинетами и клиентурой. Хочу тоже прибавить каплю позитива.
Откуда берутся клиенты сама не знаю, но их стало очень много. Это же здорово! Тоже не знаю как всех желающих записать, т.к. на следующей недели командировка Тольятти - Самара, а они все звонят и звонят.
Это же прекрасно, что мы с нашими знаниями и опытом, так востребованы!

BUTURI,
во первых,очень рада за вас.вы нашли новое и интересное
в жизни,а это само по себе-подарок судьбы.
у меня было так-же.
оборудование,имхо,покупать надо не дожидаясь радикулита))))
максимум,всегда можно потом продать,если планы поменяются.
вам должно быть удобно.от этого зависит,имхо,результат работы.
:D
не царское это дело-спину ломать))

Я чего-то растерялась в какую тему написать свой вопрос, т.к этот раздел посещаемый, да и тема касается рабочего места, то спрошу здесь)
Уважаемые мастера, я задумалась над покупкой хорошего педикюрного кресла, но плохо представляю на каком остановиться) хочу с электромоторами, как минимум один для подъема)
Кто работает на креслах с моторами, подскажите как по вашему, сколько моторов оптимально для работы?)
Я вот думаю, что спинку тоже удобно электрикой регулировать наверное, а опоры для ног может проще руками туда-сюда? Или как?)

Танько, у меня 3 - высота,спинка(может полностью разложиться в кушетку) и угол наклона сиденья.... не знаю ,как обяснить... ну если на енту кнопку нажать до упора,то и без дополнительной высоты пятки будут на уровне лица моего)))) Я довольная...

Танько, высота, спинка и угол наклона - оптимум. Опоры для ног - ручками двигаем (признаться, я когда искала для себя кресло, даже и не видела опоры для ног на электрике... может это заоблачная ценовая категория?)) ) Кстати, насчет опор для ног: если вы с замачиванием педикюр делаете - ищите кресло, где подножки не только вверх-вниз двигаются, но и обязательно - в стороны. Когда подножки в стороны не двигаются, а надо ногу клиента в ванночку опустить - это реально неудобняк.

Если честно, то 3 мотора предлагаются сейчас: высота, спинка, опоры(( угол наклона нашла только в 5-моторном кресле, буду еще поискать тогда)
Ванночка мне нужна только в начале процедуры, так скажем освежить минут 3-5, думаю где б надыбать подставку на колесиках, чтоб удобно подкатил-откатил)))

Добавлено через 1 минуту
Windsval, Ксения Добрина, а вы модель своих кресел не назовете? Может я б прям конкретно поискала)

Танько, у меня Р-22. Очень рада, что взяла именно его: в нем реально Удобно сидеть + мне удобно за ним работать: поднимается достаточно высоко.

А подставку на колесиках я в НетЛайне видела. Только стоит она там по моему негуманно. И еще где-то видела в инет магазинах. Так что они существуют, просто надо поискать)

Вот, наконец, план кабинета. Сейчас буду думать как впихнуть невпихуемое... Пока планирую сделать так: дальний правый угол-кабинет педикюра и депиляции, между ним и санузлом зона отдыха мастеров. Вдоль стены между дверью и санузлом зона стерилизации. В левом дальнем углу- маникюрный стол, правее ещё одно педикюрное кресло, возможно ещё один маникюрный столик. Ближе к двери зона ожидания для клиентов.
Может будут предложения?

Ага, попробуй вставь фото..

Добавлено через 22 минуты
[/U

Танько, я не знаю,я его б\у купила,завтра поищу,может на нем чего написано))

Добавлено через 1 минуту
Девочки,а можно ли себе кабинет устроить в офисном помещении? Это законно? Или вообще нигде,кроме медцентров и салонов низзя?

Назад
Сверху