Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, но это у вас, а у нас Стелла ДОРОГУЩАЯ!Минчанка, ну так Стелла 2 у нас стоит 4000 евро, получается дешевле чем ваше кресло, это уже со всеми наценками и т.д. А Стелла1 еще дешевле.
Любимый PODOLOG NOVA 3 в Германии стоит около 1.500 евро, даже если 2.000, в России- 104-110.000 рублей
Так даже если лишиться гарантийного ремонта, это не проблема. У меня аппарат а 2000 евро потребовал ремонта через 7 лет использования около 100 евро, замена 3-х подшипников в ручке.наши компании, а в частности Нэт Лайн, это которая Рука представляет, не берет аппараты купленные в Германии в ремонт
А цены у нас часто от балды ставят, например по фрезам тем же Бушевским, у кажной компании на одно и тоже наименование своя цена, и разница бывает очень значительная.
Удивите меня вашими ценами. Средняя цена на настоящую аппаратку у нас 30 долларов. А кресло моё - Ionto Komed в германии 3850 плюс налог. Я думаю, что именно оно и у вас ее будет дешевле 6000 евро.
У меня тоже средняя цена на ап.пед. 30 дол.Поэтому я спросила:сколько нужно работать чтоб отбить это кресло?
Я не только отбиваю кресло, но и берегу свою спину. А это кресло будет служить мне очень долго/ Более всего мне нравится то, что оно "умеет")).Самое удивительное, что его пока даже и не трогаю, хотя педали меня завораживают.У меня тоже средняя цена на ап.пед. 30 дол.Поэтому я спросила:сколько нужно работать чтоб отбить это кресло?
Я не только отбиваю кресло, но и берегу свою спину. А это кресло будет служить мне очень долго/ Более всего мне нравится то, что оно "умеет")).Самое удивительное, что его пока даже и не трогаю, хотя педали меня завораживают.
Трехмоторное, вращение 350*, длина 1700-2150мм, макс.нагрузка 200кг, макс высота 140см.
Что у Вас за цены?Это ж сколько нужно работать чтоб "отбить" это кресло?
У меня кресло Ионто Комед 3300евро, и Аппарат Зюда Спринт 100(тоже самое, что и Педовак Д1) вместе с креслом купила по супер акции за 1050евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich bin sehr glücklich!Я считаю,что пед.аппарат должен быть пр-ва Германии,а вот креслу можно найти достойную альтернативу.Лично у меня пед.аппарат IONTO COMED цена 2050евро,а кресло SILVER FOX это европейская компания собирающая свою продукцию в Китае.Кресло шикарное,тех.характеристики не уступают немцам,цена 2000евро.За три года работы нариканий не было.
Фото кабинета в студию! Мы здесь не просто воздух сотрясаем, выкладываем кабинеты)))))))))))))Лично у меня пед.аппарат IONTO COMED цена 2050евро,а кресло SILVER FOX это европейская компания собирающая свою продукцию в Китае.Кресло шикарное,тех.характеристики не уступают немцам,цена 2000евро.
а кресло SILVER FOX
Кстати, как вам моя очередная новая визитка(лицевая сторона)