Наши кабинеты педикюра!

Анжела Романова, Ну да, в автоклав тоже 2-3 000 евро вложить надо-это сам автоклав, пакетозапаковщик и сами пакеты.

что за УЗ мойка? подскажите,чем сейчас инструменты обрабатывают?

СВ41, http://www.nailpub.ru/forum/showthr...F6%E8%FF+%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EC%E5%ED%F2%EE%E2 вот вам тема для чтива, первые страниц 20 можно не читать, читайте последние, там были баттлы на эту тему.

Мастера,подскажите пожалуйста,уж не знаю в какую тему обратиться.Завтра предстоит покупка аппарата(с хорошей скидкой,девочка прекращает деятельность)PODOMASTER CLASSIC.аппаратик почти новый на гарантии.Кто работал,какие отзывы?Скоро открытие кабинета,хочется что бы оборудование было качественное.Ответье ,пожалуйста.

У меня была тоже возможность купить Б.У. аппарат, но я очкую что то! Мало ли что там с ним делали, может роняли и т.д. и т.п. Вещь не дешевая, не стоит думаю экономить, если только доверяете этому человеку!

Анжела Романова, Мастера знаю ,с аппаратом все в порядке,гарантия еще пол.года,мне интересно как он в работе себя ведет?надеюсь на производителя Германия.

Элисса, Я бы тоже побоялать с рук покупать. Еще по цене- он около 1000 евро новый? Значит он не больше, чем на 4 клиентов в день рассчитан.

У меня перестановка из-за покупки ещё одного кресла)))

Вложения

• IMAG0804.jpg
    IMAG0804.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 371
  • IMAG0805.jpg
    IMAG0805.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 328
  • IMAG0806.jpg
    IMAG0806.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 303
ещё одного кресла)))

какое "Белоснежка"! Лена, а где Вы его покупали и "почем"? Потому что наша хозяйка какой-то ужас в Минске приобретала, потом вернули его продавцам через пару недель.

какое "Белоснежка"! Лена, а где Вы его покупали и "почем"? Потому что наша хозяйка какой-то ужас в Минске приобретала, потом вернули его продавцам через пару недель.
Белоснежко-белоснежко))) мягенькое. Мое старое надежнее, конечно, менее деликатное, как хорошая рабочая лошадка. Это 3300евро, немного б/у, а новое 6600 у нас стоит

Белоснежко-белоснежко))) мягенькое. Мое старое надежнее, конечно, менее деликатное, как хорошая рабочая лошадка. Это 3300евро, немного б/у, а новое 6600 у нас стоит

Что у Вас за цены?Это ж сколько нужно работать чтоб "отбить" это кресло?

Что у Вас за цены?Это ж сколько нужно работать чтоб "отбить" это кресло?
А здоровье - дороже. В противном случае - сначала зарабатываем деньги, а затем тратим их не на жизнь , а на здоровье. Например, на массажистов. бассейн, а в худшем случае на лечение позвоночника оперативным путем.

А здоровье - дороже. В противном случае - сначала зарабатываем деньги, а затем тратим их не на жизнь , а на здоровье. Например, на массажистов. бассейн, а в худшем случае на лечение позвоночника оперативным путем.

Вы меня не поняли.У меня тоже современный кабинет,но за кресло новое с элекроприводом,регулир.спинка,высота кресла и т.д...я заплатила 2000 евро.Меня удивили цены на кресла в Беларусии,где оплата услуг значительно ниже чем например в Одессе.

Вы меня не поняли.У меня тоже современный кабинет,но за кресло новое с элекроприводом,регулир.спинка,высота кресла и т.д...я заплатила 2000 евро.Меня удивили цены на кресла в Беларусии,где оплата услуг значительно ниже чем например в Одессе.
Удивите меня вашими ценами. Средняя цена на настоящую аппаратку у нас 30 долларов. А кресло моё - Ionto Komed в германии 3850 плюс налог. Я думаю, что именно оно и у вас ее будет дешевле 6000 евро.

Добавлено через 17 минут
НЕбудет, сорри, опять опечатка.

Последнее редактирование:
Минчанка,Уж если говорить о ценах на оборудование в Германии, то наши кабинеты можно оборудовать по супер уровню, за не большие деньги (по нашим меркам). Вопрос в другом. По каким ценам продается оборудование на просторах бывшего СССР?
В принципе можно и у нас оборудовать кабинет не по бешеным ценам. Для этого есть инет, с его не объятыми просторами. Масса салонов закрывается, оборудование распродается и т.д.

если говорить о ценах на оборудование в Германии, то наши кабинеты можно оборудовать по супер уровню, за не большие деньги (по нашим меркам

Кресло- 5 тыс,
2 аппарата по 2,5 тыс,
тумба 1 тыс,
рабочий стул-лампа-ультрасон еще 1,5 тыс
Если автоклав- 2 тыс
упаковщик 500 евро

14 тыс евро-только совсем необходимое оборудование совсем не класса люкс.

Для люксов можно умножать на 3.

Ринни, Вика, это у вас такие цены, а у нас еще плю сверху наценка 100%, а то и более на импорт. Короче, дорогое это удовольствие - педикюр.

Ну, кто-то у нас недавно Стеллу купил, как мне кажется по вполне нормальной цене. Я бы за такую же предпочла купить Стеллу, чем моё, но у нас это будет вообще неподъемная цена!

Назад
Сверху