Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё одного кресла)))
Белоснежко-белоснежко))) мягенькое. Мое старое надежнее, конечно, менее деликатное, как хорошая рабочая лошадка. Это 3300евро, немного б/у, а новое 6600 у нас стоиткакое "Белоснежка"! Лена, а где Вы его покупали и "почем"? Потому что наша хозяйка какой-то ужас в Минске приобретала, потом вернули его продавцам через пару недель.
Белоснежко-белоснежко))) мягенькое. Мое старое надежнее, конечно, менее деликатное, как хорошая рабочая лошадка. Это 3300евро, немного б/у, а новое 6600 у нас стоит
А здоровье - дороже. В противном случае - сначала зарабатываем деньги, а затем тратим их не на жизнь , а на здоровье. Например, на массажистов. бассейн, а в худшем случае на лечение позвоночника оперативным путем.Что у Вас за цены?Это ж сколько нужно работать чтоб "отбить" это кресло?
А здоровье - дороже. В противном случае - сначала зарабатываем деньги, а затем тратим их не на жизнь , а на здоровье. Например, на массажистов. бассейн, а в худшем случае на лечение позвоночника оперативным путем.
Удивите меня вашими ценами. Средняя цена на настоящую аппаратку у нас 30 долларов. А кресло моё - Ionto Komed в германии 3850 плюс налог. Я думаю, что именно оно и у вас ее будет дешевле 6000 евро.Вы меня не поняли.У меня тоже современный кабинет,но за кресло новое с элекроприводом,регулир.спинка,высота кресла и т.д...я заплатила 2000 евро.Меня удивили цены на кресла в Беларусии,где оплата услуг значительно ниже чем например в Одессе.
если говорить о ценах на оборудование в Германии, то наши кабинеты можно оборудовать по супер уровню, за не большие деньги (по нашим меркам