Наши кабинеты педикюра!

Ксения Добрина,мне кажется можно, но главное чтобы вода была.

Ксения Добрина,по моему везде можно. вот выдержка из санпина

II. Требования к размещению организаций​
2.1. Организации коммунально-бытового назначения, оказывающие парикмахерские и косметические услуги, могут размещаться как в отдельно стоящем здании, так и в пристроенном, встроенно-пристроенном к жилым и общественным зданиям (в составе предприятий бытового обслуживания и общественных торговых центров, центров красоты и здоровья, бань, гостиниц и других общественных зданий).
2.2. Допускается размещение организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги, на первых этажах жилых зданий при наличии изолированного входа от жилой части и автономной системы вентиляции, в подвальных и цокольных этажах зданий, в торговых центрах и комплексах без естественного освещения, при условии соблюдения гигиенических требований к воздухообмену помещений и параметров микроклимата, использования ламп дневного света с улучшенной цветопередачей и выполнения мероприятий, предусмотренных гигиеническими требованиями к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту.
2.3. В общественных зданиях - домах отдыха, санаториях, интернатах, организациях здравоохранения и социального обслуживания, предназначенных для постоянного проживания престарелых и инвалидов, центрах социального обслуживания, медицинских организациях, в том числе в стационарах, для обслуживания пациентов и персонала - допускается размещение организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги, на любых этажах при соблюдении требований настоящих санитарных правил.

Ксения Добрина, вообще да, законно, только если запах акрила не мешает соседям.

Минчанка, Все варианты нормально, только зона стерилизации в самом дальнем углу, с инструментами каждый раз носиться не очень удобно?

Ринни, мне кажется, самый оптимальный вариант, и вода рядом. Можно уменьшить зону отдыха и переехать в этот угол. Но, будет ли там перегородка, неизвестно
Хотелось бы узнать, что думает по этому поводу начальник транспортного цеха

Последнее редактирование модератором:
Минчанка,
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130626/Ub2yvTWu.jpg
я тут накидала варианты, посмотрите
не умею фотки вставлять (помогите, кто может, пожалуйста)

Что-то у меня не читает с телефона, а я пока на чемоданах, так и подключиться не к чему.
В пятницу смогу сфотографировать кабинет пустой, а в понедельник с какой-то мебелью, во вторник почти со всей, которая пока есть.

Добавлено через 13 минут
Ксения Добрина;922[LIST написал(а):
[/LIST]646]М
инчанка
, это как?
это помещение будет предназначено не только для офиса, но и для оказания услуг. На этом этаже уже есть студия косметическая с маником-педиком, тихорятся парикмахеры чуть ниже, перманент выше )

Последнее редактирование:
мне кажется, самый оптимальный вариант, и вода рядом
Там что, один кран на 4 мастера?

Добавлено через 2 минуты
На этом этаже уже есть студия косметическая с маником-педиком, тихорятся парикмахеры чуть ниже, перманент выше )
Вот это хорошо- клиенты уже рядом где-то шастают.

Последнее редактирование:
Фортуна, мне он тоже больше всех остальных нравится

Ми-ми-ми, мою пол и окна, ожидаю завтрашнего дня-ПЕРЕЕЗДА. За пару часов раскрутить тумбу, разложить инструмент и вечером уже первый клиент!!! (и завтра же на другую квартиру переезжают... когда там наведу порядок даже не представляю!

Ми-ми-ми, мою пол и окна, ожидаю завтрашнего дня-ПЕРЕЕЗДА. За пару часов раскрутить тумбу, разложить инструмент и вечером уже первый клиент!!! (и завтра же на другую квартиру переезжают... когда там наведу порядок даже не представляю!

Минчанка, "ми-ми-ми" было 30.06., нынче 02.07. Доложите сообществу, как проходит "полёт" ? Ну....хотя бы какими-либо тремя емкими буквами:chatterbox:

Назад
Сверху