Marina Malishko
"Легкой Поступью"
А Вы разъясняйте что и как. Задача мастера, состоит не только в грамотно оказанной процедуре, но и в просвещении клиентов. Мои тоже по началу пугались, а потом стали прислушиваться и спрашивать что к чему. Профессиональная речь мастера - залог успеха. Таким образом мастер показывает свою профессиональную грамотность, а если это подкрепляется супер процедурой, то цены мастеру не будет!а я прям вся в сомнениях по поводу медицинской лексики.
народ не понимает((((((((((((((
Добавлено через 3 минуты
Коллеги, а кабинеты ваши находятся на чьей территории-арендуемой в нежилой зоне или ваша квартира/съемная рабочая квартира. для меня бешенная плата за аренду и отсутствие нормального помещения по метражу и удобству планировки очень больная тема. условия в которых сейчас работаю очень сильно не устраивают-"я его слепила из того что было" меня сильно раздражает.
У меня тоже сейчас встал вопрос аренды. По метражу (20м), как раз, все устраивает, а вот аренда - не очень. Отдельное помещение, отдельный вход, не жилой подъезд. Расположение устраивает во всех смыслах. А Вот сужу и думаю, остаться или переехать в меньшее помещение.
Последнее редактирование: