Нашествие метеоритов

KOTIONOCEK2003, Да тоже еще не понятно. Разные фото в новостях выкладывают. На одной след квадратный(будто прорубь выпиливали), на другой-круглый. И края ровные, но рукотворные какие-то. Сказали, что в Чебаркуле упал в озеро, а у меня знакомый сегодня там был. Свечение видел, а взрыв не слышал. Как так? Дурят нас похоже.

Интересно почему след? Он же только упал. Где сам метеорит? Мне кажется сначала должны этот камушек показать, а уж потом если утащат куда-нибудь то и след от него. Ну если в озере то следа мы не дождемся наверно :).

камушек уже по частям люди растащили в гаражи и сараи.))))))

а вообще, муж говорит - можт это и не метеорит вовсе, а ракета была...

Kalisto, Взорвался, когда вошел в атмосферу, отсюда и след, упал на дно озера.Правда не понятно такие взрывы сильные были, а воронка на озере кругленькая.И еще В новостях-----«МЧС просит всех жителей Уральского федерального округа не приближаться к незнакомым предметам. В случае их обнаружения звонить по телефону 01, 112 или на телефон доверия МЧС России: 8 (499) 449-99-99», – говорится в сообщении.

девочки,смотрю сейчас прямой эфир,по вести24,осколок упал в озеро, еще один вроде упал ок какого-то города,но пока данных нет,воронка ок 8м,то что на фото безусловно фейк,так как сам камень в воде,и сейчас его исследовать не могут.

Добавлено через 1 минуту
а еще сказали что никакого смс оповещения не было,так как болид не могли обнаружить заранее,и того сотрудника что об этом сми сообщил уволили.

Последнее редактирование:
В видео, которое выставила KOTIONOCEK2003-это на самом деле - горение газового кратера "Дарваза" в Туркменистане. Горит этот кратер с 1971 года.

Добавлено через 1 минуту
Упс, пока печатала сообщение Танько уже все прояснила))

illifija, то что на фото горит вокруг это горит месторождение газа в Таджикистане. После провала грунта стал выделятся газ. и чтобы он не травил всё вокруг его подожгли. Уже 25 лет так горит. Весь интернет это уже обсуждает, опять людей пугают, данное видио ещё раньше было размещенно на ютубе это воронку называют "Врата Ада" так что к сегодняшним событиям не имеет отношение.

MissPipa, я знаю,знаю прочитала)) думаю завтра с утра уже все подробности покажут и расскажут))

Опять я все проспала((( Девы, кто поблизости! Все живы-здоровы? Очень рада, что обошлось мелкими брызгами! Зрелище, наверное, было потрясающее..

Ой, девочки... это был пипец. я чудом не постадала, прям удивительно!
у меня в кабинете 2 окна. я одна. выбило то, что не на моей линии. окно выбило, оно ударило принтер огромный метр на метр на метр, тот превернулся (кувыркнулся), выломало дверь. пошел дым, я ломанулась из кабинета. объявили эвакуацию, сработала пожарная сигнализация. все стояли на улице. мы в самом центре города. пострадавшие есть. девочка из моего отдела. ну это все, что я знаю, т.к. я поехала за дочей в садик. благо, что у нас в группе поставили еврики, а в другом садике (рядом) старые окна, 4 деток увезли на скорой((
большинство пострадало именно от порезов. у меня дома еврик один выбило и горшок офигенный с цветком вдребезги. в подъездах окна повыбивало. но так вроде все терпимо. много клиенток порассказывли свои версии. у кого что, но все целы.
у нас в управлении выбило не только окна, но и решетки ограждения на окнах. было страшно. наверное так, как тем, кто в башнях близнецах. я думала, что у меня во дворе бомбежка.
у всех, с кем я разговаривала, а разговоры у нас сегодня только об этом, говорят, что у них во дворе взорвалось. паника была. просто не знаешь куда кинуться, куда спрятаться...

Добавлено через 14 минут
до сих пор с мужем обмениваемся впечатлениями. он в это время дочу в садик отвозил, на улице стоял. у него куртку вздуло, его зашатало. метеорит видел. только взрывы начались спустя какое-то время...

Назад
Сверху