Ой, девочки... это был пипец. я чудом не постадала, прям удивительно!
у меня в кабинете 2 окна. я одна. выбило то, что не на моей линии. окно выбило, оно ударило принтер огромный метр на метр на метр, тот превернулся (кувыркнулся), выломало дверь. пошел дым, я ломанулась из кабинета. объявили эвакуацию, сработала пожарная сигнализация. все стояли на улице. мы в самом центре города. пострадавшие есть. девочка из моего отдела. ну это все, что я знаю, т.к. я поехала за дочей в садик. благо, что у нас в группе поставили еврики, а в другом садике (рядом) старые окна, 4 деток увезли на скорой((
большинство пострадало именно от порезов. у меня дома еврик один выбило и горшок офигенный с цветком вдребезги. в подъездах окна повыбивало. но так вроде все терпимо. много клиенток порассказывли свои версии. у кого что, но все целы.
у нас в управлении выбило не только окна, но и решетки ограждения на окнах. было страшно. наверное так, как тем, кто в башнях близнецах. я думала, что у меня во дворе бомбежка.
у всех, с кем я разговаривала, а разговоры у нас сегодня только об этом, говорят, что у них во дворе взорвалось. паника была. просто не знаешь куда кинуться, куда спрятаться...
Добавлено через 14 минут
до сих пор с мужем обмениваемся впечатлениями. он в это время дочу в садик отвозил, на улице стоял. у него куртку вздуло, его зашатало. метеорит видел. только взрывы начались спустя какое-то время...