- приезжайте без подруг, друзей, мужей, детей, родственников и домашних любимцев;
- у меня не кафе, поэтому постарайтесь воздержаться от продуктов питания;
- узнавайте цену на услугу до её осуществления, чтобы потом не выяснилось, что у вас с собой недостаточно денег;
-
на кануне нашей встречи звоните и уточняйте придёте ли вы, если вы не подтвердили свой приход, то лучше позвоните в день записи и уточните, ваше место уже может кто-то занять;
- если вы задерживаетесь больше чем на 30 минут без предупреждения, считайте, что время занято и наша встреча отменена;
- будьте добры приезжать к назначенному времени
- постарайтесь готовить деньги без сдачи заранее, ну или хотя бы не приходите все с 5-тысячными купюрами- я же не банкомат
-
если вы записаны, например, на 12, то не надо мне в 9 утра звонить и спрашивать всё ли в силе, я между прочим живой человек,у меня есть маленький ребёнок и я тоже иногда сплю.
- если вы записываетесь на перенаращивание, то не думайте что это длится 2 часа, вы начинаете нервничать, торопить меня, рассчитывайте время
Если вы опаздываете, то звоните и узнавайте возьму ли я вас,
ведь после вас у меня ещё клиенты и личная жизнь.
Если вы опаздываете постоянно или постоянно переписываетесь на другое число и
приносите мне дискомфорт и неудобства, то вам придётся искать себе нового мастера. Задумайтесь.