rybka
Moderator
отнюдь. Звездят почти все, в любом возрасте, у кого сформировалась клиентская база)))))и, что характерно, звездят малолетки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отнюдь. Звездят почти все, в любом возрасте, у кого сформировалась клиентская база)))))и, что характерно, звездят малолетки
Вот и я о том же.отнюдь. Звездят почти все, в любом возрасте, у кого сформировалась клиентская база)))))
Заметила такую вещь- есть у нас мужской мастер,девушечка,худюшечка, с маааленьким лексиконом и уууузеньким кругозором, но добрая)) собирает чаевых больше всех в салоне, и стрижет то хуже и дольше остальных, и внешне на фоне коллег проигрывает,но чаевые,букеты и шоколадки на неё сыпятся как из рога изобилия( образно говоря)...так вот коллеги тож понять не могут, в чем секрет,да та и сама по ходу не знает)))Вот с недавних пор задалась вопросом. Есть ли секреты общения с клиентами?
А я чувствую в людях плохое, мне неизвестно что (кто ж расскажет?) - но это чувствуется. Не уверен - не обгоняй. Таковых стараюсь избегать. Вроде и общается человек хорошо, и делает, а вот есть в нем... подтекст, опасность какая-то от человека исходит. Кому-то знакомо это ощущение?
та да, немного отошли от темы. я далека от эзотерики, я христианка, и мне эзотерика по статусу не положена)) но мне кажется некое темное прошлое или даже настоящее накладывает на людей отпечаток. а я его считываю интуитивно. и никакой мистики))
а я не стала искать другого мастера и когда внутренний диссонанс сказал мне "баста" , стала штудировать просторы интернета в поисках информации. Основательно самообразованием занялась с 7 ноября прошлого (уже прошлого )года. В планах сменить профессию по окончанию очередного контракта, это еще 2,6 года. а во время отпуска хочу окончить курсы, но что-то пока не удаеться связаться с нашей академией де люкс - на звонки не отвечают, на майл тоже, а реклама идетvalu - valu, так мастера маникюра то же самое, зазнаются, звездят и всех в ЧС заносят, выговаривают клиенту, что вот вы не пришли, а я деньги потеряла. И у таких звезд, заметьте, клиентов куча, а все именно тот пресловутый страх, что не найдешь никого лучше..
Рыбка,а те, кто не звездят-как они выглядят, мастера эти?Я в хорошем смысле, без каких-либо подковырок. Сейчас для меня это проблема, и не могу понять ничего.Что не сделай-звезда.И выстроилось понятие не звездности-это когда "клиент всегда прав", причем каждый.СтОит хоть как-то отказать или сказать что-либо клиенту,значит зазвездилась.Мне страшно.Реально страшно и опускаются руки.Либо я обслуга и лижу каждому .опу, включая работу в долг пожизненно, либо я звезда.Это "заморское" слово стало применяться везде,на каждом шагу,причем тот кто это произносит,бывает не понимает его реального значения.Звездят почти все, в любом возрасте, у кого сформировалась клиентская база)))))