[FONT="]девочки) всем доброго времени суток!)
моя история началась с регистрации на этом форуме, чуть больше 1,5 лет назад я нашла ВАС!)) была шокирована мооооорем информации, но уж очень мне захотелось углубиться в эту сферу поглубже, несмотря на то, что работаю в офисе (по наст. вр)...планктончик я, в крупной компании, и впринципе всё устраивает (график 2*2), но хочется больше свободы что ли... какой-то самореализации.. хотя бы в начале в качестве хобби!
читала форум где-то полгода, выбирала школу, копила денюшку! решила начинать постепенно - С АКРИЛА – приглянулся он мне сразу! (с учетом того, что маник и педик меня особо не интересовал, хммм, хотя может и зря!)
закончила обучение! Замечательный преподаватель – «правильный»!)) на курсе была единственной (!), которая не имела ни малейшего представления о строении ногтей/дезинфекции и прочем... другие девушки…кто переучиваться пришел, кто базу как повышение для себя воспринимал, кто по второму кругу решил обучиться))
далее закупка материалов, обустройство рабочего места (я работаю дома)...
сделала себе группу в контакте! начала наращивать с мам, сестер, подруг... портфолио нарабатывать! потом на "чужих" клиенток перешла! страшно было первое время!! старалась на предварительной переписке ВСЕ нюансы решить - что, почем, сколько по времени...
ой, про время отдельная песня, по 5-6 часов делала! в это время клиентки телевизор смотрели, а я чувствую, что уже время много прошло, подгонять себя начинаю, в пот холодный внутри бросает, нервничать начинаю, при этом забывая ВСЁ о чем меня учили (и о параллелях, и о схеме запила...да обо всем блин!) только бы побыстрей закончить... ужасное чувство...
и вот как-то так, постепенно стала отходить от ногтей! То ли боязнь, то ли страх, то времени нет - ну вообщем отговорки стала себе придумывать! честно признаться, я оч ленивый человек! я редко начатое дело до конца довожу! и прям ненавижу себя за это!!!
и вот месяц назад, РЕШИЛА! Всё!!! Буду возобновлять!! Ну нравится же мне это!! Нравится! Решила работать над собой!! Перечитала эту тему!! Всю!! Все те предыдущие 60 с лишним листов!! Кстати, ооогромное спасибо за отдельные посты Nail-Jay, прям жить после них хочется! + денежных средств немало уже вложено! [/FONT]
[FONT="]И вот хотела спросить у Вас какогО это второй раз в одну и ту же реку? Не войдешь? Раз бросила значит и не стоит возвращаться? (ну как бросила, у меня 2 сестренки остались кому и по сей день делаю, но качество оставляет желать лучшего, если хотите скину ссылку на свои работы…оцените!)[/FONT]
[FONT="]Начать с повышения лучше? Да, кстати, наращиваю и сейчас по 4 часа…[/FONT]
[FONT="]Заранее буду благодарна за Ваши комментарии! [/FONT]
[FONT="]Сорри за целое сочинение =) Наболело![/FONT][FONT="]
[/FONT]