***lubasha***
Частый гость
Девочки, я тут перевела 4500 гр на рубли и получилось что-то около 18 тыс рублей...Это что, нормальная зарплата для Киева? Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...)) или на Украине все намного дешевле?....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже за одно в профессию мастера маникюра можно влюбиться навсегда Где еще такое есть? Не, ну есть пару профессий тоже со свободным графиком, но их не так много в общей массе работ "каждый день будь любезен живой или мертвый", что лично для меня ужас-ужас-ужас.Да, возможно, эта работа не самая престижная. Но она даёт свободу, которая пленникам уютных кабинетов, невольникам престижных профессий и не снилась. Я, к примеру, не встаю по будильнику, я сама себе начальник, я сама составляю свой график, принимаю кого хочу и когда хочу и т.д. и т.п. У меня нет зависимости ни от места, ни от начальников, ни от коллег.
фигасе
у меня зарплата до занятия ногтями была 1200 грн. И как-то жилось.
А с ногтями примерно такая, как вы написали, и есть )
Выходные бывают не часто
Девочки, да как же семье!!! можно жить на 18000?...))
Это ж сколько должны стоить ногти, чтобы при полной занятости зарабатывать в лучшем случае 18000?)))). 200-300 р или 50-70грн?)))что-то я не в курсе совсем цен на Украине.... Девочки с Украины,сколько в среднем стоит услуга наращивание ногтей у вас там?
А скажите чтоб тыс. 5-6 грн. получать - это сколько лет надо попрактиковаться и в каком ритме работать? Ну приблизительно?
Просто одна знакомая мастер печально скосив на меня глаза, сочувствено поджала губы на мои 4500 грн. Сказав при этом что она тратит в два-три раза меньше времени на работу, получая при этом на 2 тысчи больше.
Я губу и раскатала. Ну, блин думаю 4,5+2=6,5 тыс. грн. Ого-го думаю. Клево рисуешь красоту, творишь. Красиво, приятно, интерестно, и такие деньги????
Это она меня на понт взяла, да?:evil::?[/QUOTE
Считать-не мешки ворочать...я тоже по-первой себе Такого насчитала! А не тут-то было! Опыта- ноль, даже после хорошей базовой школы, о дизайнах вообще молчу...а материал, место надо для работы оборудовать, а клиентов где-то тоже нужно брать, а то какой тогда расчет? Но... Если вам нравится, действительно нравится это дело, то тогда вперед , и попутанного вам ветра -только в хорошем смысле, от чистого сердца!
200 грн. наращивание под лак=1000 рос.рублей, фрэнч 250-300 грн. наращивание- это нормальный средний салон в центре города или ну очень крутой мастер надомникЭто ж сколько должны стоить ногти, чтобы при полной занятости зарабатывать в лучшем случае 18000?)))). 200-300 р или 50-70грн?)))что-то я не в курсе совсем цен на Украине.... Девочки с Украины,сколько в среднем стоит услуга наращивание ногтей у вас там?
последнее время очень часто об этом слышу, кто спросит, отвечаю, кем работаю, сразу: говорят, очень прибыльная работа.. Отвечаю, что на жизнь хватает..наш бизнес считается одним из прибыльных в наше время