Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так насторожило во мне, в расказе?
лично меня очень много насторожило...вам важен социальный статус,и слово "простая маникюрша" для вас ужасно...А что так насторожило во мне, в расказе?
дык, до таких ногтей ещё расти и расти! не один годя про подиумные ноготки писала)
Ну вот, видите, уже планы нарисовались кое-какие В любом случае - вам решать. И вам действовать. В омут с головой тоже, конечно, можно. Но зачем, если есть возможность постепенного вхождения в эту профессию. Заодно и поймёте надо оно вам или нет.Наверное вы правы Jellylorum. Самый здравомыслящий и осторожный подход.
Поменять уютный чистый офис на пилки??? Быть просто маникюршей??? И получать какие то копейки в салоне гробя зрение, легкие и спину??? - эти ваши слова
фигасеА зарплата 4500 грн.
фигасе
у меня зарплата до занятия ногтями была 1200 грн. И как-то жилось.
А с ногтями примерно такая, как вы написали, и есть )
Выходные бывают не часто
Не принимайте так близко к сердцу Спокойствие, только спокойствие - как говорил один мудрый, в меру упитанный мужчина в расцвете лет. Где спокойствие - там порядок. Постепенно выстроятся все пункты. Если есть сомнения, то возьмите лист бумаги, и в два столбика пишите предполагаемые плюсы и минусы вашего решения. Всё устаканится.Уже легче в сердце и ум уже не шумит так
Ну 12 грн на проезд это роскошь непозволительная была. Метро - 4 грн. в обе стороны и троллейбус 3 грн. В моем случае был только троллейбус - 3 грн. в обе стороны. Итого 60 грн. в месяц на проезд. 300-500 коммуналка и оставалось даже на еду. Но жить мне так не нравилось, если честно. Я, как ногтями занялась и начала зарабатывать (а это было примерно через год), почувствовала себя богатой и независимой ))Если на проезд как минимум 12 грн (с метро)
2/2 -это,простите,в нашей профессии практически отпуск,а не работа!что бы хорошо зарабатывать в нашей профессии надо хорошо работать, реально работать, с утра до вечера и даже не в ритме 2 через 2 а больше))