anitahelena, Да, я вообще в шоке была!!!
галина27, Немного выше я более подробно писала про аккредитацию. Вообще я очень много знаю про ДВ, не только как про кампанию поставщика ресниц в Россию. Честно, была очень зла на них летом, думала написать Вам тут всё в подробностях, но не стала и сейчас не буду, вобщем в 2х словах я в ШОКЕ.
Потом было меня отпустило это всё , подумала аккрелитацию пройти, опытом поделиться, и т.д., но после прохождения этой самой аккредитации моё мнение как о компании работающей в России ( КОСЛАЙН они называются) упало ещё сильнее. Я им исренне верила, а они........... ппц
Аккредитацию я не прошла, да и не было больше желания её проходить. Конечно, елси бы я им там во всём потакала, то может и дали мне аккредитацию, но я вступила с ними в Яростный спор по поводу наращивания ресниц с отступом а не к основанию, ведь аккредитация - это пропаганда ИХ технологии, а я не поддерживаю технологию наращивания ресниц к веку.... да и вообще такой подход, когда меня с этой дибильной пищевой плёнкой работать заставили меня вовсе не устроил...
Вобщем в 2х словах - выкачивание денег. Знаний ноль, ничего нового и на мои вопросы я ответов не получила,ю а заплатила как за курс базовый + курс декорирования. Они типа говорят, что бы получить аккредитацию - вы должны пройти обучение основное и получить наши дипломы, короче развод на деньги, мне не жалко денег, мне жалко то время, котрое я потратила на поездку к ним и жалко свои нервы, расстройства одни короче....
Но я не расстроилась, разработала программу собственного обучения, разработала дипломы и т.д и сейчас обучаю людей от своего имени, со своей программой. И никому, ничего не должна!
Добавлено через 10 минут
Jellylorum, нанесите НУЖНОЕ колличество ремовера, отступая от основания века. ( голова клиента наклонена вниз), подождите немного времени, распределите АККУРАТНО ремовер по зоне сцепления смолы с ресницой, подождите ещё немного. Возьмите салфетку и промокните излишки ремовера, когда поймёте, что ремовера нет, а есть кашица ( смола впитает его в себя и станет мягкой), тогда приступайте к снятию.ю не дёргайте ресницы которые не успели схватится, снимайте последовательно, то, что успело раствориться. И так до тех пор, пока всё не снимите. При необходимости ремовер можно нанести 2й раз. Если останутся пары ресниц,Ю который располодены оч. близко к веку и не снялись ремовером, снимите их после обычным способом ( глаза закрыты). Когда закончите снимать, промокните остатки геля салфеткой, затем средством для снятия макияжа с глаз снимите остатки геля ( глаза всё ещё закрыты), если гель покрылся твёрдым белым налётом ( если текла слеза), снимите этот налёт масяляным или другим жидким дебонбером, потом опять снимите остатки средства средством для снятия макияжа с глаз, можно для вернеости потом и его смыть мягким влажным полотенцем, потом открывайте клиенту глаза с одновременным вытиранием верхнего и нижнего века ( могут быть небольшие пощипывания, но они пройдут как только клиент проморгается ( пары уйдут от ремовера)).