Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот его-то Алис и забыла положить мне в пробники. Мы с ней оговорились, что она мне его вышлет вместе с моим следующим заказом. Заказывать будем на днях. Я сама жуть до чего стражду попробовать его. Обещают 3 - 4 недели. Но меня беспокоит только то, как долго он сохнет. Написано "нормально" - а шоб знать - это скока? Как только попробуем, сразу же расскажу!

Всем доброго времени суток.
К теме про Дольче виту и как они обучают.
Проходила аккредитацию в ДВ и не стали меня аккредитовывать именно из - за того, что я ставлю ресницы с отступом от века. И как бы я там не доказыала им, что я права и основание ресницы должно дышать - бесполезно. Уехала разочарованная напрочь в этой кампании обратно и сотрудничать с ними и желания после этого не было. Я искренне верила, что они ЗА технология ПОРЕСНИЧНОГО наращивания с отступом. ВЕРИЛА, что они за то, что бы не причинить вред человеку. Убейте меня, но как мне, мастеру с 3.5 годовалым опытом не доказывайте, что можно клеить к веку и ничего не будет - никогдща не поверю, и, точно, работать так не буду.
Расстроенная приехала домой, подумав, что наверно я ЛОХ и ничего не понимаю, но после решила залезть на один сайт одной известной кампании - производителю ресниц и обучения наращиванию ресниц. У них на сайте так и было написано, что СТРОГО с отступом. Потом долго изучала ещё дестяки сайтов, где говорилось про строение ресниц, и поняла - что Я ПРАВА!!!
Мне кажется им должно быть стыдно за то, что они показхывают людям на выставке и чему обучают. увы..... :((( но это моё мнение.

Добавлено через 2 минуты
Девочки!!!! Моя очень хорошая клиентка переехала жить в КРАСНОЯРСК!!!!!
Выручайте пожалуйста, нужен ей новый мастер. ГРАМОТНЫЙ мастер!!!
Если кто знает хорошего мастера по наращиванию ресниц в Красноярске напишите в личку пожалуйста.

Последнее редактирование:
Дорогие мастера,подскажите,из-за чего такое может быть.Нарастила клиентке 1 апреля реснички,2 апреля она заболела рота вирусной инфекцией,3 была в бане,но в парную не ходила,4 звонит мне и говорит уголок на левом глазу осыпался без своих ресниц.В общем с ресницами она проходила меньше недели,левый сам осыпался.Звонила всем клиенткам,которым делала до и после неё,больше ни у кого не осыпалось,всё держится.Пользуюсь клеем и ресницами маси,клей свежий.Кто знает,почему такое,просто клиентка постоянная у неё всегда всё держится,а тут всё осыпалось,и незнаю как объяснить,почему.

м@руся, она могла их элементарно тереть. Например, во сне. А может, плохо обработала перед наращиванием? Единичные случаи не показательны. Если у всех все нормально, то все же крайне редо бывает косяк мастера.

anitahelena А может, плохо обработала перед наращиванием?

Это тоже исключаю,потому что наращиваю так:сначала обезжириваю,а затем наращиваю,одну ресничку на правый глаз,одну на левый глаз,дальше одну на правый,на левый и т.д.от внешнего угла к внутреннему,поэтому если бы накосячила,то и с правого глазика тоже посыпались бы ресницы,а сыпаться начал уголок левого.

А я вот сегодня девочке-клиентке наращивала реснички, так вот она мне рассказала одну историю...Вобщем наращивали ей как-то в Ростове в одном салоне ресницы, и нижние реснички не медицинским пластырем подклеивали, а пищевой пленкой и не просто реснички, а прям на глазное яблоко ложили пленку эту и она закрывала глаза.....Я вот что-то непойму....кто-нибудь еще так делает???? Мне кажется, что это ужасно.....:nah:

Минутка, пищевую пленку можно класть между век так, что она будет касаться глазного яблока. Так делают, когда анестезируют веки Эмлой перед татуажем. Но вот для наращвания ресниц - по-моему это нецелесообразно, т.к. верхние ресницы могут приклеиться к скотчу на счет раз, а уж о пленке и говорить нечего.

Последнее редактирование:
anitahelena, ну приклеется это конено одно, но ложить прямо на глазное яблоко....я честно была в шоке, так после того как я сделала наращивание это девочке, она сказала, что ее мнение о наращивании резко изменилось в лучшую сторону, т.к. в первый тот раз ее растроила вся эта пленка и наращиваине "пучками", т.е. на пучок своих ресниц одну нарощенную...

Девы, забудьте вы про эту пленку. Для наращивания ресниц это не катит.

anitahelena,к сожалению, как показывает практика (точнее что пишут мастера в разным местах интернета) очень многие используют эту пленку.

MissKiss, энтиресно. :) Я сейчас попробовала поставить себе эту пленку и не поняла, в чем криминал. Попрежнему думаю, что не прокатит, т.к. не будет держаться. Но ощущения намного приятнее, чем от гелевых подушечек. :)))

anitahelena, экспериментируете на себе, отважная :) Нет, я лучше забуду про пленку, как про страшный сон) мне кажется это ужасно)

Я считаю, что КАЧЕСТВЕННО, ресничка к ресничке с пищевой плёнкой нарастить нереально!!!
Я когда проходила аккредитацию в ДВ меня заставили работать на пищевой плёнке. Я БЫЛА В ШОКЕ!
В общем нижний ряд с ней наращивать непонятно как, потому как приклеивается к ресницам, но более ужасно, что при раоте Вы её так или иначе задеваете и она сворачивается в комок, и уже так плотно не прилегает, а если не прилегает плотно, то могут попадать пары смолы. В общем, может кому и удоно, но не мне это точно.

Люди, скажите мне, чтто сделать, чтобы когда снимаешь ресницы, гель в глаза не попадал. Вроде, всё делаю, как надо - девочки сидят, голова чуть опущена, глаза не открывают, но иногда бывает, наверное, рефлекторно веки дёргаются, что начинает им дико щипать. Сегодня снимала, девочка клянётся, что глаза не открывала. Сидела спокойно, сидела, потом как завизжала, что щиплет! Сослепу всё, что вокруг было, уронила на пол, так вертелась с закрытыми глазами!

Jellylorum, контралировать количества средства. Меня учили двумя способами
1 мокаем одну микроволокнисту щеточку , а об нее вторую.
2 Либо мокаем две и слегка об салфетку.
За два года практике не одной клиентки не чего не поподало в глаза.

ой, у меня с подушечками одни проблемы. заказала себе их кучу. мне пришли одни с очень мелким волокном, другие покрупнее. при чем по упаковке не отличишь! :realmad:
но один пень и за одни и за вторые цепляется пинцет и уж если ресничка нижнего ряда, то как пить дать туда приклеивается!
я так делаю. у кого нижнее веко никак не хочет держать медицинский скотч, тому клею подушечки иногда на них тот же скотч. А в основном все-таки со скотчем работаю.
еще с подушечками когда снимаю реснички. вот они как раз идеальные когда надо, чтобы средство для снятия в глаз не попадало. коллаген ему попадать мешает.
пленка - бяка полная, как вообще можно себе с ней нервы трепать?

кстати был случай на днях. пришла клиентка. корректирую. смотрю какие-то реснички у нее подозрительные стали. вроде был С изгиб, а теперь как палки все... в процессе она обмолвилась что в сауне была. я ее откорректировала другими ресничками и успокоилась.

вчера звонит еще одна и говорит "они у меня палками стали!!! я из сауны вышла и они по выпрямлялись". Пришлось все снять.
Раньше такого не было. Грешу на новые реснички. они толстенькие 0.2 Клей как обычно. Выкинуть их теперь что ли?

Анжеика, удивительно, какой в ДВ непрофессиональный подход к делу. Прям как в кухне на коленке работают.

Jellylorum, сидя. Но под ресницы все равно подклеиаешь гелевую подушечку. Полное снятие лучше делать гелевым ремувером, чем жидким. Опять упомяну, что у Блинка отличнейший гелевый ремувер - снимает очень быстро. (А вот у БИС похуже - так что разница большая среди разных фирм). Когда пользуешься гелевым ремувером, он густой, его лучше наносить ватной палочкой - бОльшая поверхность будет охвачена за раз. Микробрашка будет обрабатывать маленькую пверхность. По большому счету - хочется работать миробрашкой, работай ею.
Ну и правильно Маша сказала, что надо контролировать количество геля.

Спасибо. Снимаю гелевым, конечно же, ДВ у меня. Не подклеивала, правда, ничего, я гелевыми подушечками не пользуюсь, ладно, возьму на заметку.

Katalinka,что за хрень? Мы все в сауну ходим, и все в порядке. И у нас 0,20 ресницы. Она что, на каменку задницей садится, что у нее ресницы распрямляются? Или сауна по-русски? Когда сидят в раскаленном духовом шкафу без капли воды. Такой девице сначала надо объяснить, что такое настоящая финская сауна.
Jellylorum
, ну подклей хоть что-нибудь, хоть хирургический скотч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху