Всем доброго времени суток.
К теме про Дольче виту и как они обучают.
Проходила аккредитацию в ДВ и не стали меня аккредитовывать именно из - за того, что я ставлю ресницы с отступом от века. И как бы я там не доказыала им, что я права и основание ресницы должно дышать - бесполезно. Уехала разочарованная напрочь в этой кампании обратно и сотрудничать с ними и желания после этого не было. Я искренне верила, что они ЗА технология ПОРЕСНИЧНОГО наращивания с отступом. ВЕРИЛА, что они за то, что бы не причинить вред человеку. Убейте меня, но как мне, мастеру с 3.5 годовалым опытом не доказывайте, что можно клеить к веку и ничего не будет - никогдща не поверю, и, точно, работать так не буду.
Расстроенная приехала домой, подумав, что наверно я ЛОХ и ничего не понимаю, но после решила залезть на один сайт одной известной кампании - производителю ресниц и обучения наращиванию ресниц. У них на сайте так и было написано, что СТРОГО с отступом. Потом долго изучала ещё дестяки сайтов, где говорилось про строение ресниц, и поняла - что Я ПРАВА!!!
Мне кажется им должно быть стыдно за то, что они показхывают людям на выставке и чему обучают. увы.....
(( но это моё мнение.
Добавлено через 2 минуты
Девочки!!!! Моя очень хорошая клиентка переехала жить в КРАСНОЯРСК!!!!!
Выручайте пожалуйста, нужен ей новый мастер. ГРАМОТНЫЙ мастер!!!
Если кто знает хорошего мастера по наращиванию ресниц в Красноярске напишите в личку пожалуйста.