ROST
Частый гость
еленас, если аллергия не по Вашей вине, то деньги отдавать не стоит. Если Вы купите мандарин, а у Вас на них аллергия Вы же не пойдете у продавца деньги назад требовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарастила клиентке реснички клей и реснички ДВ,пишет что веки покраснели и глаза красные значит у нее аллергия?Придется снимать,но я думаю должна ли я ей отдать какую то сумму за наращивание или в данной ситуации этого не нужно делать?
а мне вот недавно от другого мастера вот такую красоту принесли. Говорит, ресничкам 2 недели
ellynsk, там из каждого комка клея своих ресниц штук по 5 торчало, вырванных. Руки бы тому мастеру...
Девочки,может у кого такое было,подскажите?работаю 4 года,но такое впервые.на днях была у меня клиентка,сделали ей реснички перед отдыхом,все отлично ушла довольная.на следующее утро звонок,говорит глаз один красный и веко припухшее,я в щоке говорю приходи посмотрим.При осмотре на одном глазу чуть припухший внещний край века и оттуда она отодрала как я понимаю ресницы,и капиляры внизу красные.Для аллергии странно,что только один глаз,отправила ее к врачу.Вечером написала ей смс,она ответила:"На яблоке глазном,обнаружили волдырь,пришлось снять,жаль("
Человек без претензии,в смысле денег не требовала и т.п Я только одного не поняла что за волдырь?это аллергия все-таки или хим.ожог?
Насчет ожога я думала,но я работаю очень аккуратно,клея беру по минимуму,и я несколько раз уточняла не было ли ей дискомфортно во время процедуры,говорит что нет,ничего не щипало не слезилось и т.д
Может конечно ошибаюсь,но больше похоже правда на ожог. Некоторые в процессе сами не замечая того приоткрывают слегка глаза,если она была еще и в линзах то испарения могла вообще не чувствовать.
Если это действительно ожог,тогда я нее понимаю ресницы-то зачем снимать?в таких случаях я думаю доктор капли должен прописать,а ресницы при чем?они то никак на этот ожог уже не повлияют
Вы самоучка? извените, но мне ВСЕ не понравилось в вашем наращивании.
ellynsk, Блин, как же мне хотелось бы у вас обучаться!!!!!!!! , но увы в Москву мне не светит :-( ... а вы случайно с обучением в Украину ( еще лучше в Донецк ) не думаете приехать ?
Зачем вы так?!
К нам же за советом обращаются.
Извените, икого не хотела обидеть...просто когда пишут сразу-я самоучка.. подскажите...это одно...а если после курсов такое делать. то совсем другое... тут очень сильно помогать надо и знать те места..
если побежали слезки.. промакайте салфеточкой и ту часть держите приподнятой и подсушивайте быстренько...УДАЧИ!
Добавлено через 7 часов 23 минуты
Хочу спросить мастеров со стажем.. как вы справляетесь с ресницами , которые растут вниз и не только а куда глаза глядят-в разных направлениях...у меня одна такая мадам... я думаю подрезать их перед наращиванием или что можно еще придумать?