Девочки,извините может за глупый вопрос,но хочется узнать как делаете вы, и очень хочется узнать мнение на этот счет ellynsk,пожалуйста... меня на обучении по наращиванию ресничек учили на коррекции убирать полностью все что осталось (так как клей после 4 недель как бы разрушается и если не убрать даже то что на первый взгляд выглядит хорошо через недельку максимум по отпадает...) и наращивать по новой...как делаете вы? Всем спасибо
!
Кхе кхе.
То что делаете Вы, это перенаращивание. Тогда должны считать цену нар-я +снятие.
Коррекция же,это снятие отросших,плохо держащихся,отслоившихся ресниц.
Лично я после 3х недель коррекцию не делаю, только в уникальных случаях могу сделать после. Бывают такие у кого ресницы действительно через месяц как через 2 нед.после процедуры.
Итак, приходит к Вам клиент через 2,5нед. Вы убираете всё "лишнее",оставив только крепко держащиеся ресницы.
Далее обезжириваете тщательно! Это важно. На 2-3 раза. И потом наращиваете как обычно.
У меня стоимость кор-ции зависит от объема. 50-100%.
Еще такой момент, если клиент пользовался тушью или тенями, кор-цию сделать качественно не получится. Лучше тогда всё снять, убрать остатки косметики и далее само нар-ие.
За месяц конечно клей теряет свои свойства, но при правильном наращивании и достаточно кол-ве держит замечательно и через 2 мес.
Но клиентов нужно предупреждать,что и на след.день и через неделю старые ресницы могут выпадать. После коррекции с ресницами ходят чуть меньше.