Наращивание ногтей на ногах

Nikol $$$, ШпилЬка, девочки, у меня клиентка моет ноги без, бронь боже, всяких распарок. Сидит она в кресле для клиента (мой обычный, тот черный, что у меня на фотках, а я сижу перед ней на стуле, вернее на табуретке боком к ней. Можно, конечно, сесть на более низкую табуретку, но мне и так удобно. Когда сидишь в профиль к ней, то сподручно работать. Ее нога у меня на коленях. Мне, ессесьно, приходится выходить из-за своего стола и мы сидим с ней по одну сторону стола. Понь?

anitahelena, спасибо тебе, всё понятно, от и до. А то, я уже себе в голове всякие позы рисую, которые клиент может не понять и сбежит, незнамо что подумав :)

Ну, девушки, теперь я запала:) А запаивание при наращивании на ногах делаем? Так это, фактически, не наращивание, как я понимала на руках. Это просто моделирование красивой ногтевой пластины? Ну и чурка я! Зато понимание принесло неописусанный восторг!!!!А ежли у клиентки все ногти красивые, а 1-2 уродины? Можно коррегировать форму на 1-2, а на остальных аппаратный педикюр?!

Последнее редактирование:
А запаивание при наращивании на ногах делаем? Так это, фактически, не наращивание, как я понимала на руках.
Меня вот тоже очень интересует этот вопрос. На ногах нужно добавлять 1 мм свободного края материалом, чтобы не отслаивалось с торцов?

я вот начиталась темки и себе нарастила. ожидала большего. пересмотрела сейчас все фотографии в теме. поняла причину. на всех фотках ноготки ровные, а у меня очень сильно загибаются. что арка, что с-изгиб -одинаково крутые на больших пальцах. а на вторых( гы, указательными их же не назовешь?))))) вообще прикол. сначала растет ровно где-то 1,5мм, а потом резкий наклон вниз. я попыталась их слегка выпрямить. навалила геля, давай опиливать. пытаюсь сделать эту арку ровнее, на одном ноготке даже до своего ногтя гель сняла, а ноготь все равно горбатый. а кончик ногтя такой толстенный вышел! пришлось это безобразие убирать. в итоге получилось все то же, что и имели.
каким =то образом можно сделать покрасивше такие ногти?

lutana, а может не надо их выправлять? Просто покрыть для блеска и ухоженного вида и все? Или совсем никак не будет смотреться, а?

Nikol $$$, да в итоге так и получилось. но меня эти горбули достали уже. так надеялась их хоть немного поровнее сделать(((

Sergeevna, да, другими словами, на ногах ногти менее "подвижные".
lutana, скорее всего ничего не сделать, т.к. кончик ногтя всегда будет слишком толстым. Правда, если они совсем малюсенькие, то можно удлинить и вывести тонкий свободный край.

lutana, скорее всего ничего не сделать, т.к. кончик ногтя всегда будет слишком толстым. Правда, если они совсем малюсенькие, то можно удлинить и вывести тонкий свободный край.

нет, они не маленькие. жаль

Всем привет,ето мои(правда не актуалные,сеичас просто белыи френч),перед поездкои на моря:D.ранше я делала глиттерную растушевку,а эти с камуфляжем
попробовала,понраааавилось:)

Как часто идёт коррекция на ногах, если гелем?
lutana, А чем тебе горбатенькие не угодили? С изгибом? Это же красиво!

lutana, нифигасе! Об аквариуме! На хрена на ногах аквариум? Его и не видно будет на ногах-то. Если пустить лепку, то поверху. Да дай бог сделать просто цветное наращивание, шоб сверкало! :)))

anitahelena, а почему это удивляет? я лично видела в Одессе у одной девочки аквариум. там не лепка была, а сухоцветы, что-то еще блестело( думаю, слюда. тогда еще не разбиралась в этих премудростях). все в сине-зеленых оттенках. изумительный летний аквариум был.

lutana, да неет, не удивляет. Я как-то лепку представила. На ногах надо делать как можно тоньше, поэтому блеск в виде какого-нибудь убойного глиттера, например от Коди - будет большим выигрышем. А вот слюду, если это не готовый мерцающий акрил от Энтити со слюдой, добровольно не соглашусь загонять слюду в ноги. :))). Развернуться места мало. :))) Да не принимай очень серьезно мой пост. :)))

anitahelena, я просто мечтаааааю. в том аквариуме не просто навалена была слюда, а был красивый аквариум. получались зеленые листики у цветочков, фон был с голубеньким. так все сверкало и переливалось-мне очень понравилась идея.
гыыыы, на моих ногтях есть где развернуться, кабы ровные были)))

Подскажите плз, у меня у мужа был вросший ногть, ему его вырезали у хирурга, и тепеть половины ногтя нет и отрастает медленно, а к лету хочеться сделать ему красивый пальчик, можно ли выкладывать акрил (площадь довольно большая) прям на кожу, которая была под ногтем? она щас огрубела, а не просто мясо

Назад
Сверху