Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или предложить обувь на пару размеров больше купитьOle4ka, ну, твоя вина только в том, что ты вовремя им не сказала, что нарощенные ногти надо вовремя укорачивать.
.
Мда:lol::lol:anitahelena я конечно согласнв с Вами что мы обязаны говорить клиентам обо всем, до мелочей, но неужели тяжело самой догадаться что их надо укоротить чуток чтоб об пол не упиралисьOle4ka, ну, твоя вина только в том, что ты вовремя им не сказала, что нарощенные ногти надо вовремя укорачивать. Их надо запиливать заподлицо с краем пальца, т.е. чтобы ноготь не был длиннее пальца. При ходьбе палец упирается в обувь, происходит постоянное давление на торец ногтя, которое равносилтьно удару по ногтю, отсюда и гематома с последующим отторжением ногтя. Это неприятно, но не криминально. Не бойся делать наращивание на ногах!!! Просто предупреждай о своевременном укорачивании.
Ходят, оказывается, вот наткнулась на эту тему, сижу ржууу, нимагууу:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Не устаешь поражаться - сколько непуганых людей ходит по улицам!!! Некоторые ногти на ногах не укорачивают, оказывается... Я думала, этим славятся только немецкие и английские тетки!
Кому как, а мне такая красота совсем не нравится, по-моему это крайность, я предпочла бы как на фотке у BlackPearl! Извините пож-та, не хотела никого обижать.Vladlena, Красота-страшная сила!!! Да еще и с удлинением:lol:!
Я такую красоту не очень люблю! Прохожие не пугаются от таких ногтей?к теме:
к теме: