Наращивание ногтей мужчинам. Миф или реальность

Наращивали ли вы когда либо мужчинам ногти ?

• Всего проголосовало
    363
Kirsanova
Может быть. А может я общаюсь не с такими, которые уговариваются. :lol:

Эллина написал(а):
Kirsanova
Может быть. А может я общаюсь не с такими, которые уговариваются. :lol:
или ты наверное не правильно им ето предложила =))) выриант с беслптным алкоголем и женской компанией - проканывает моментально =)

Моделирование ногтей для мужчин

Девочки!В последнем NailLure есть статья - мужское моделирование ногтей :wink: . Я конечно усе понимаю - идем в ногу со временем, но пока не видела (может я слепая) у сильной половины человечества даже фрэнча!Простой маникюр они не даются делать, а уж про наращивание и срашивать страшно.... Кто-нибудь делал или делает моделирование мужчинам?Спрос есть? :wink:

Fialka
я не делала, но это для тех, у кого свои сильно страшненькие
может грызли в детстве/юношестве и вот...
а работают с людьми
руки должны быть в порядке и начальство приказало "делай что хочешь, но с такими руками завтра не приходи!"
вот и приходят мужчинки, загнанные в угол, уже не на маникюр, а на наращивание

Канарейка
Это я понимаю, но ведь как-то не по мужски , тебе не кажется? :wink: Это мы должны быть утонченными натурами, а мужчины соответственно .......

Канарейка
Ну не совсем, есть даже очень прияные особи... :wink: А как ты думаешь - в будущем это приобретет свою нишу в ногтевом мире..... ?????Кстати,нужно своему бойфренду предложить, а он как раз работает в салоне- стилистом! Пусть выскажет свое мнение!!!Точно!!!

могуч,вонюч и волосат?
это прошлый век... фу.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет, я согласна что мужчине можно делать наращивание , но в журнале у него Френч и причем довольно таки яркий , мне кажеться им нужно делать " натюрель" чтоб красиво и естественно, а то мужик с ярким френчем :shock: фу .. какая гадость

КРУГЛОГЛАЗИК
Согласна. А еще и дизайна не хватает! Цветочков, бабочек!!! :lol:

нет,я,конечно не ханжа,но есть,по моему, предел всему!!!!!макияж и наманикюренные пальчики-удел "сладких" мальчиков!!!
Я не спорю о том что "в человеке всё должно быть прекрасно",но в пределах разумного!У меня есть мужчины-клиенты,и в руках у них не вила и тяжелей "буков" и ключей от машины они не носят.Так вот,на вопрос про покрытие ногтей акрилом(гелем) или лаком(лечебным и безцветным) все как один обиженно спросили:"Я что,похож на гея?"....

А почему ухоженные руки удел исключительно геев? Кстати, на большинство из них гораздо приятнее посмотреть, чем на "мачо" у которых под ногтями можно редиску сажать ))
Я делаю себе разные ногти: и квадратные, и овальные, и френч с удлинением и без. Удобно и аккуратно + специфика работы.
В силу профессии у меня должны быть ухоженные руки, да и реклама опять же. И мне все все равно кто и как на меня посмотрит, это уже его интимные трудности. Кому что нравится, кому заскорузлые грабли, а кому изящные, красивые руки.
Кстати, у большинтсва метролюксовых мужчин (натуралов) маникюр в порядке вещей.

Антон
ой,твои слова и Саше в уши :lol: Дажешь маник делать не даёт :cry:

у меня есть клиенты которым моделирую ногти, в силу недостатков своих, натуралы :P а маникюр с полировкой и куча кремов в придачу это уже давно и норма среди моих клиентов. Когда работала в салоне 10 дней в месяц была только мужским мастером, такой поток был не успевала.

Я только разок наращивала ноготь (один) мальчику-гитаристу. Он сказал, что без ногтя гитара не звучит, а свой ломается.
Антон, если не сложно вставь в тему фото своих ногтей. Особенно с удлинением и френчем хочется увидеть на мужских руках. Ну правда никогда не видела :oops:

Антон
Полностью с тобой согласна!
У мужчин не только ботинки должны быть чистыми. Я как и многие другие женщины (особенно нашей профессии) обращаю внимание, в первую очередь на руки. И не важно нарастили или нет, главное, что бы было приятно посмотреть. Мой муж врач, так привык следить за своими руками. Не успеваю маник. делать, еще требует полировки!

моделирование ногтей для мужчин..

Приходилось наращивать ногти мастерам,работающим в салонах-удобно укладывать волосы.Нарощенные ногти иногда заменяют расческу,наблюдала на конкурсе и на выставках.

Назад
Сверху