Наращивание ногтей мужчинам. Миф или реальность

Наращивали ли вы когда либо мужчинам ногти ?

• Всего проголосовало
    363
olka написал(а):
Kirsanova написал(а):
olka написал(а):
Kirsanova
Не знаю он вобще раньше ногти отращивал,но они у него ломались! а тут концерт на носу. Заглянул как-то к нам ну я и нарастила! Мне иногда кажется что ему просто у нас нравится,хотя когда я ездила в Россию,он один ноготь сделал у моей хозяйки ,другой в другом салоне и был разочарован! Потом мне жаловался! :lol:

вот видиш как даже мужчины способны определить качество от брака :lol:
Самый прикол,он качество определяет по звуку! Так и сказал ты мне делаешь тонко и хорошо полируешь-звук обалденный,а другие сделали толстые- звук ужасный,чуть концерт не растроился!!! :shock: :OO Поэтому я чуть ли не его МУза теперь!!! :N :lol:

следует с него больше денег брать =) или пусть на концерте обьявляет что спонсор хорошего звука сегодня ты и твой номер телефона для желающих ногти иметь =)

раньше, ктогда я жила в другом городе - у меня был мастер - молодой очаровательный человек. всегда ходил с ноготками :) правда не такими, как на фотографии, а с небольшими) три-четыре милиметра где-то. говорил, что ему так удобнее, да и красиво выглядело :) и вполне по-мужски.
может, просто еще время не настало, когда и другие представители сильного пола до этого дойдут? а то иногда такое бывает на рках, что жуть :!:

Kirsanova
на видеоролике совсем не шурупы...где же именно то, что мы хотели видеть? не сохранилось :wink: :roll: ?

А у меня ни фига не грузится и не открывается, на работе, ни дома.

И у меня не открывается :roll:
А архив скачала - тож не открывается, говорит, архив поврежден

Kirsanova, посмотрите, пожалуйста, что там за неполадки! Все хотим мальчика посмотреть!

Народ, а с видео вы точно левую кнопочку из двух нажимаете? :wink:

Гера написал(а):
Народ, а с видео вы точно левую кнопочку из двух нажимаете? :wink:
я нажимала левую, и всё видела. но мало там, хотлеось бы подольше :P

knopka написал(а):
Гера конечно! и архив скачался, и файл начал открываться, а потом - ёк

архив поврежден если закачка оборвалась на пол пути, скачайте файл заново

Kirsanova
А если можно попросить ещё фотографии твоего друга , или ссылочку где их можно посмотреть!!!!!!!!!! :D
Мне нравятся работы в стиле "ню"

alla wasserman написал(а):
Kirsanova
А если можно попросить ещё фотографии твонго друга , или ссылочку где их можно посмотреть!!!!!!!!!! :D
Мне нравятся работы в стиле "ню"

ну друг тоже любит фотографии в стиле "ню" так что я думаю в обмен на твои он с удовольствием предоставит свои :P

Kirsanova
нет проблем , гони мыло в личку :wink:
У меня почему то твои ссылки не открываются :cry:

alla wasserman
ссылки на что ? на видео ? - они вроде у всех открываются и качаются

У меня слайды -ну в смысле парень со шрупами .Такое было условие конкурса в Оле Хаус .Сейчас они (креатив) и цифровые принимают ... А это был их первый конкурс в 2001г . О как!!! Столько не живут... Позвоню фотографу спрошу можно ли слайд перевести в другое измерение... Может кто владеет темой ???

Kirsanova, здорово! очень понравилось!

alla wasserman, ну ты как! Тоже голых мальчиков помотреть хотим 8)

Назад
Сверху